まさみつ

2025.01.24

朝ガード下に車を止め出勤し仕事終え新習志野向かう。電車が遅れたりで新習志野駅到着17時半になったため塩ラーメンを食べ18時過ぎ入館、回数券を購入し浴室に行き身体を洗い20分くらい湯に浸かる。
18時55分サ室に入り19時アウフグースストーブ前下段で受ける。タオル回で2曲二つの香り。湯に長く浸かったせいかバテて二曲目の途中で退室。水風呂外気浴水分補給し19時22分おかわりブロワー回、壁にたくさん水かけて熱くなった。
冷たい水風呂に入り外気浴でキマった。
大人の休憩をして浴室に戻り20時社畜熱波参加。入り口ドア前に座るが席を譲って後ろ壁際に移動。立ちだと熱いので正座で参加。
たくさんのおふざけキンでロウリュ回数多かった。長かったので途中で足が痺れ立った。
何連勤と聞かれ「私?」と答えたら何も言わず焼かれた。立っていたのでかなり熱かった。
水風呂外気浴後浴室上がる。
浴室戻り20時55分サ室入りストーブ前下段に座る。21時ラーメン熱波参加。一杯目は脂大のシェフ頂き女子ピエ子さん、1分9秒で戻る。
替え玉はキャッチできなかった。
後半はみんなにいくらくれる?と聞いて回っていた。
終了後水風呂浸かり外気浴、水分補給しラーメン二杯目21時18分スタート。下段ストーブ前に座る。脂特大のシェフ ピストンtoshiさん41秒で戻る。替え玉はダンクで受け取れなかった。
たくさんのロウリュとブロワーピストン技披露があり熱くなった。
身体洗い浴室上がる。
22時25分岩盤浴炎美洞入る。ピエロさん木の桶3つ運ぶ姿見ながらテレビを見てアウフグース開始待つ。
3曲タオル技披露で長い時間蒸された。
3つのキューゲルどれも良い香りだった。
水分補給して少し休憩。
ここで朝、新習志野駅で会った常連さんとお話ししたらミスターマックス月極駐車場を借りていると言っていた。気合いが違うと感じた。
23時5分おかわりは氷バケツ一杯とラドルなしバケツ水の投入ブロワーで焼かれた。
浴室で身体洗い退館23時50分。
良い週末過ごせた。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

町田商店 新習志野店

塩ラーメン