まさみつ

2024.10.14

13時入館、スタンプ溜まったので割引券で回数券購入。
14時炎美洞アラビアの主さんアウフグース、「タオル洗濯してきたよ」でウケた。
2曲目主さん かき氷をにぎにぎ、おにぎり作るみたいににぎってた。
おかわりはストーブ横でエアギターのジェイさん、ロウリュは多めだった。
終了後すぐ浴室行くとサウナ前にマット交換待ちで行列。身体流しサウナ入る前に入りきれなかった列に並ぶ。オートロウリュ前にストーブ前下段に座れた。15時浴室アウフ、ベル君回はアンプ不調により音楽かすかに聞こえる程度だった。出入りが多く80℃台まで下がり下段はかなりぬるめになった。
浴室上がりリクライニングチェアで仮眠する。
17時炎美洞アウフグース、主お姉さんコスチュームのアラビアさん。
2曲目は高坂海美のスポーツ!スポーツ!スポーツ!主さんがうえしゃまになってた。
ロウリュ少なめだったので激熱にはならなかったがみんなで手拍子盛り上がった。
おかわりはロウリュ多め、サザン曲。
終了後は冷美洞なしで浴室へ急ぐ。
17時55分ストーブ前下段座る。
18時アウフグース、自己紹介をピエロで、その後もう一度サウナ海賊で自己紹介。
ネタはイースター島、ウクライナ、🤡さん「どこだ?」
「ロシアの隣」の客コメントに🤡さん「仲良しですからね」でウケる。
なか卯蓮舫がアラブ首長国連邦のネタは難しかった。
20時アウフは本当は「湯〜ねる会員カード満タンになったので回数券1500円割引料金」って答えようと思ったのに連勤者少ないためホワイト企業熱波で「何連休」と聞く回になった。仕方ないので「スーパーバンタム級」で焼かれた。
21時ラーメン一杯目、ピエんたい仮面2分9秒。二杯目ピストンtoshi31秒で着替えて登場。風呂屋のピエ子さんに会いたかった。
22時半炎美洞スポーツの日アウフグース参加。3曲目は雪おにぎりみんなでストーブに投げ入れの玉入れ。運動会熱波かなり熱くなった。おかわりは表彰の曲からZARD負けないでで熱くなった。浴室で身体洗い23時40分チェックアウト。楽しい祝日だった。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真