天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
午前中出勤、午後休みにしてチェックイン13時25分。
浴室で身体を洗いジェット湯に浸かり水風呂、外気浴をして浴室上がる。
久しぶりの月曜日14時炎美洞アウフグース発注お姉さん回は下段ほぼ満席。相変わらず熱かった。おかわりはブロワーの音が曲をかき消す大きさだった。冷美洞で休んで、すかさず浴室へ行き15時ベル君アウフグース。
温度計106℃ 上からの降りてくる熱波が痛かった。
水風呂と日光浴をして浴室上がる。
リクライニングチェアで仮眠をして17時炎美洞アウフグース発注お姉さんの熱い風を浴びる。
おかわりは松浦ゴリエの曲だった。
冷美洞で身体を冷やして浴室へ。
18時のコントを見るために17時55分サ室イン。芸人さんは宇宙海賊ピエ⭐︎ジャス。ネタ、ロウリュ、ブロワーを繰り返す。上からの熱波は熱かったがのぼせそうになり風を浴びれなかったが退室。水風呂からベッドで休みととのった。
20時浴室アウフグース1セット目社畜熱波。昼から汗かきすぎて疲れて来たので早々に風を浴びて出ようと思い19時59分サ室イン。オートロウリュの中連勤タオルの説明、憑依があり20時05分暴れん坊将軍オープニングがかかる。何連勤と聞かれ「マンション購入の頭金」と答える、ロウリュ後再度何連勤と聞かれ「頭金」と回答。めちゃくちゃ焼かれた。ずっと焼かれた。水風呂に入り少々外気浴をして再度サ室入る。2セット目ジャグラーアウフグース。タオル振るまで結構時間かかった。ボーナスメロディーが終わって退室。水風呂にしっかり浸かり外気浴でととのう。
21時ラーメン熱波、開始時メニューホワイトボードなかったりで開始遅くなる。時短の為に食券引きはメニューのみ あとはピエロさんの気まぐれでシェフも決まる。時間押しているのに時間のかかるぴえん🥺、登場は1分34秒。団扇の風を浴び退室。
ラーメン2杯目 またまた食券引きなし憑依のまま爆ピエ風太郎。本日着替えなし「水だけ飲んで戻る」とお話しして37秒で戻って来た。ラーメンを丼で受け取りブロワーの風を浴びて退室。
22時半炎美洞アウフグースは7月8日那覇なので沖縄の曲で3曲。アロマ全部良い香りだった。
おかわりも沖縄、乱入お姉さん参加で激熱で焼かれた。
チェックアウトは23時48分。充実した一日だった。