まさみつ

2024.01.27

昨夜27時の寝る前に仕込んだ水戻しパスタをトマト缶と野菜ジュースで煮込んだパスタを作って外出。
来月車検の車のタイヤ交換と車検の予約をしてミスターマックス屋上駐車場へ。
湯〜ねるチェックイン13時過ぎ。
身体洗い13時23分サ室イン、下段でスタンバイ。
28分に上段が空いていたので移動してオートロウリュ浴びる。
水風呂、外気浴をしてあっという間に13時45分。
岩盤着に着替え14時岩盤浴アウフグース参加。ゲストは35人。一撃で岩盤着が絞れるくらい汗をかいた。
おかわり14時35分からB'z。

鉄道会社のタオル持参の本職の方がいて
「協賛企業〜」で盛り上がる。
アディロンでととのっていたら14時53分、急いで浴室に行きサ室イン。
上段でオートロウリュ浴びる。
浴室上がりリクライニング満席のため牧場よりも標高が低い岩盤色のスペースで横になるがあまり心地よくなく上部牧場にスペースができたのでそちらで仮眠。
17時の主・発注コラボ回は生姜のロウリュ
クイズスタートでミュージック開始まで5分以上かかった。 熱さは14時より熱くならなかった。
おかわり回で非公式タオル欲しいという方にヒロインタオルを貸し出しみんなで盛り上がる。
結構疲れたので18時オートロウリュ見送りで遅れて浴室に行くが水筒を冷蔵庫から持ってくるのを忘れたため露天風呂でコナンを見て上がる。
リクライニングが空いていたので少し休み
本日のメインイベント 19時回アウフグース参加。
17時に今日はマスクないんですかとタオル貸した方に言われたのでディスクプレイマスク装着してライトに頭をぶつけない場所に〜で上段着席。
2曲目はユーロビートだったのでお隣の先輩にコンサートライトを貸しスタンディング。盛り上がりました。
主さんの湯〜ねるリゾートの話感動しました。
(大人が楽しめる?特殊?浴場)
私建築屋なので建築基準法の用途地域を考えてしまうのは穢れているんですかね。
おかわりで土日によく来ているという17時おかわりにタオルを貸した方々がダンサーになり踊って楽しんでもらった。
冷たいお部屋で休み浴室へ行き身体を洗いチェックアウト。
本日G-SHOCK新型レンジマン温浴施設デビューでした。これから愛用していきます。
明日からの7連休頑張れそう。
帰って洗濯して明日の弁当を作ります。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真