まさみつ

2023.08.25

夏季休暇以来 サウナしていなかったので禁断症状がずっとある1週間で平日だか我慢できず、回数券が今週までお得というのと明日はイキタイ施設もあり日曜日は消防団の集まりがあったため湯〜ねるへ来店。
私は電車通勤のため家用と車来店用のサウナハットを分けているのですが水曜日マリンスタジアムでマリンサウナハットを無くしたため仕事終わりに一度家に帰り車で18時半来店。電車でない分帰りは気にしなくて良いので岩盤浴付きにした。
まずガチャ、1回目タオルセット 2回目入館無料券 ここで撮影。まだ100円玉があったので3回目 また入館無料券。
19時のアウフまで時間も迫りあたふたとチェックイン。
イオンウォーターもらい 入ろうとした時回数券買ってないのに気づき購入。

脱衣所でタオルセット受け取っていないのに気づいたがタオルは持参していたのでとりあえず浴室へ
急いで身体を洗いなんとか19時アウト
この回かなりキマった。
一度上がりタオルセットを受け取りなんとなく岩盤浴で一度汗をかき 19時45分水風呂からの20時アウフ  この回もかなりキマった。 一度上がり岩盤浴でさらに汗をかき 再び浴室へ 21時回 かなり熱かったがキマった。 この後再び身体をしっかりアカスリで洗い 岩盤浴コーナーで22時半アウフ、23時過ぎおかわりをもらい その後浴室へ 最後23時半オートロウリュを浴び身体を洗い上がる。自動精算機前で買った回数券がないのに気づき チェックイン時タオルだけでなく回数券も受け取っていないことがわかりスタッフにカメラ確認してもらい 回数券は無事受け取れた。チェックアウト24時15分
車で来てよかった。
こんなに遅くなるのはいつだかの一級建築士試験前日以来だかまた仕事終わりに来たいと思った。ピエロさんのアウフはじっくり蒸される系なので深くととのえてよかったです。

まさみつさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

まさみつさん!ピエロフル完走ありがとうございます!😂 お帰りにもご挨拶出来て良かったです! お忙しい中、またぜひ仕事終わりにお待ちしてます! 21時かなり熱かったと思いますが、さすがです🥳 また第2第4金曜日でお待ちしてます!❤️‍🔥
2023.08.26 22:06
またよろしくお願いします。