かめた

2025.01.05

やっと初詣に行ってからの新年初ゆいる。
正月ダラダラしすぎ気づいたら受けたかった17:30のあきさんウィスキング回満席に。13:30のハーバル回は来館時滑り込みで予約。

2025のゆいるアウフはめがちゃんから。昭和歌謡に乗せて。完璧な音はめのタオルさばきはコンパクトかつ柔らかい。若き日のアッコ様歌うまいな。ヨギ様に捧げるひばり様の愛燦燦でヨギラストデイ思い出し目から汗。

あきさん→メディテーションの世界に誘う声や動き、ナチュラルにフワリと香る自然のアロマ。深い深い15分間。大量発汗。プロのハーバルマスターって凄いんだね。
クールスイングも15分くらい丁寧に回って下さいましたが、柔らかな風とコシチャイム音色。脱力しつつ炭酸泉に浸かっていたら完全に飛んだ。

17:30回キャンセル出たとの事で3名でジャンケンも敗退😅
この手のジャンケン勝った試し無いよね(笑)
あきさんは自宅近くの某サウナにたまにいらしているからウィスキングはまたの機会のお楽しみに。

くもめが→お正月ハーバル。にすっかりヤラれたのか、続く長野さんのアウフ、途中離脱でごめんなさい😢休憩の後は愛ちゃんアウフ→めがに変更。図らずもくもめがデイになった(笑)
ローズ・ゼラニウム、シトラス、ディズニーって女子が好きなやつ。いや、だからレリゴー(アナ雪)は本来、こういう優雅でダイナミックなアウフだから!→某横浜女子スタッフの皆さんへ(笑)

副支配人陽子殿、レストランめがみん、サ友の皆さんに新年の挨拶出来たし多田先生のヘビ可愛いし楽しいゆいる始めだった。
昨年行った施設はもちろんゆいるが断トツ1位。サウナで沢山の出会いがあった。
2025のサ活は無理せず楽しむ、をテーマに。大阪以外の関西施設に行けたら良いな〜北海道にも行きたいな。

サウナ:中温アウフ3/中温/高温アウフ2

かめたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
かめたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

10種のスパイスカレー

ゆいるサ飯始めはこれでしょう。これを超えるカレー、専門店でもあまり無いよね