朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ゆいるハロウィン2days。
明日は休みだが趣味活の予定あり。
だから今日は好きなだけゆいる。
朝から外せないアウフばかり。
連続で受けすぎて記憶が定かじゃ無いんだが😅
レストランも皆さんコスプレ、めがみんはチャイナドレスでセクスィ(笑)
炭酸泉はハイビスカス黒湯に大量オレンジプカプカ。見た目に反し良い香りだし肌スベスベ。
くもめが→来館後最初のアウフ、ヨモギ和ハーブ。香ばしいハーバルとアチアチアロマに昇天。
千夏→本格的な薬屋のひとりごとコスプレで大扇使ったユーカリハーバル。
みちねぇ&ヒカル→魔女の宅急便。もちろんヒカルちゃんがキキ。みちねぇコキリが旅立ちを見守る。最後は皆で三代目ラタタ。振りはギリ大丈夫だった(笑)
くもめが→巫女装束、雅楽に乗せてヴィヒタハーバル。鈴の音も加わり本日も催眠術にかかりました。
いくみ→短ランのヤンチャ衣装だったがアウフは凝ったアロマで今日もキレキレ。最初のアロマ、クローブ、パイン=コーラ?いやDr.ペッパー的なアメリカの香り。
一言、良いですか。
私はサ室の窓側が好きなのです。
今日はお祭り感あるアウフを集中して受けていたのだが、浴室をアウフ補助でウロウロする一人だけテイスト違うコスプレの人が。窓越しに目に入るたびに笑ってしまい集中切れる(笑)
朝〜夕方は囚人服のミニオン、夕方〜は海女さん?いや、ツノ生えてるからヴィラン的な何か?
愛→上記の??衣装で「皆さんお分かりかと思いますが…黒毛和牛です」なにそれ?もう始まる前から爆笑と苦笑渦巻くサ室。
嵐のスケスケに次ぐ迷作じゃないの、これ。
衣装凄すぎその他の事が何も残らない衝撃作(笑)
陽子&剛力→赤頭巾とアリス。この二人と言えばリチュアルリラックス。
シンギングボール11個と音叉にティーシャ。色んな音が体内に響いて愛アウフとは別の意味で(笑)異次元に意識が飛ぶ。
明日香→新作、ホーンテッドアウフ(サウナ?)初お披露目。詳細は控えるがアレを見事に再現。導入部ありの構成も良い。扇は黒か赤の方が没入度上がるかも。これからブラッシュアップするとのこと。次回が楽しみ!
7連続アウフ後のぶどうスムージー。染みた。
サウナ:高温アウフ2/中温アウフ6/高温7分
合計:9セット→入りすぎです!
🔥
トントゥ有り難うございます!コスプレ祭りで華やかな館内でしたね。