64(蒸し)Y

2020.08.21

王様👑
ご無沙汰しております🙇‍♂️
こちらのお城(高座渋谷駅前店)は2ヶ月ぶりの再訪。海老名城は先月伺いましたが、家来(会員)としてご奉公(サ活)出来ず申し訳ありません😔
ってことで、駅前徒歩30秒の王様のお城へ⤴️
前回と異なり、今日は「木立の湯」。日替りで浴室が変わるようです。
中に入るとたしかにたしかに全然違う光景。なんかワクワクします😊
体を清めながら、全体の様子や動線をうかがう。
さーて、まずはこの時期ならでは水通しから。
水風呂は深めの17℃くらい。水質は。。。静岡で天然水に浸かり過ぎて、肌が肥えているようですが、欲張ってはいけません。王様👑には逆らえません。充分です!気持ちイイです!
そしてサ室。うおぉー、イイ湿度。オートロウリュ後のタイミングだったのか、室温は80℃近辺ですが、肌にまとわりつく蒸し加減。最上段に陣取り、あぐらスタイルにてフォームを固めた途端、水通ししたばかりの冷えた肌からサラッサラの汗が吹き出し、一気にグワングワンして既にととのいそうな勢い。
これで合法なのだからやめられない😎
サウナタイマー1周したのでそろそろ水風呂って思った時、ジュ、ジュワーっとオートロウリュ。
天井を伝って、カラダ全体に蒸気が降り注ぐ。。あー家来になって良かった。王様👑
その後、水風呂。そして休憩……って思ったのですが、水風呂の目の前にアロマスチームサウナの文字が。
なので、「しきじ」スタイルに急遽変更。休憩せずに50℃のアロマスチームサウナで更に発汗。そして水風呂。やっと休憩。
休憩は露天のウッドデッキに倒れ込みゴロン。
星を眺めながら、夏の夜風をうけて、ディープリラックス。。。これで合法なのだからやめられるわけがない😎
そんなこんなで「しきじ」スタイル3セット。
サ室は3回ともオートロウリュをいただき、アロマスチームサウナは人がいないとき、しきじタオルをぶん回し天井の熱気を拡散。外気浴のウッドデッキはホーム「遊湯の里」に帰ってきたかのような錯覚。
イイ👍すごくイイ👍👍前回より圧倒的にイイ👍👍👍ありがとう。王様👑
もう1セットと思った矢先、食事処ラストオーダーのアナウンス。ダッシュで着替えてサ飯🍺
生ビールを瞬息で飲み干し、ねぎとろユッケと鳥からをつまみにハイボール。はい完成🤩
家来(会員)は入浴料だけでなく、飲食代も家来価格。ありがとう。王様👑
このお城(高座渋谷駅前店)、また来ます❣️
がっ、今度は大井町や他のお城も行ってみたいなー♨️

64(蒸し)Yさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

2020.08.22 10:09
風呂イングげっちゅーさん😊いいよねー❣️…でもゴメンなさい🙇‍♂️卑弥呼スタイル、うっかり忘れてました。。。
2020.08.22 10:46
ウチでやってみたんですが、鏡に写った卑弥呼(サザエ?)を見て大爆笑🤣🤣🤣誰もいないロンリーサ室からチャレンジしまーす👍