天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
14時回、久しぶりの✨️姉さん岩盤浴アウフ♨️
ペパーミント🌿,,タオルアウフでゆっくりジワジワに蒸され、ブロワ〜!でアチアチ🔥🔥🔫🔫
おかわり回、昨日童話の回だと言う話からまさかのアイアイ🐵団扇だけとか珍しいと思いきやじょいふるが流れ、ブロワ〜🔥🔥🔫🔫途中主さんがロウリュしに来てくれた🥳👏お陰で蒸し蒸しアッチチ🔥ありがとうございます🙏
17時回、緑茶🍵🔥
月曜日といえば..!!🐻「お茶!!🍵」ドンペンもコロッケの日も関係ないアウフだけど、楽しんでくださいと話していると限界突破マンがご挨拶に来てくれた😆旅に出るですって😭お気をつけて。タオルアウフからのアポロ11号ブロワ〜3本持ち🔥🔫🔫🔫アッチチ🔥おかわり回ダンシングヒーロー!!
18時30分サ室アウフ🔥GWスペシャルという事で、まさかの発注お姉さんサ室アウフ🔥だってー🤣ロウリュからのタオルだけで汗💦凄っ!!そこからのブロワ〜🔥🔫アッチチ🫠🔥水風呂スプラッシュまで頂いたぜ!背中向けてたのにyouさんにくるっと前向けられたんだけどー🤣あばばば💦
19時ラベンダー
主さんサ室アウフ🔥この時間にユニホームとヘヤバンドつけてるの早くないですか...?オレンジヘヤバンド忘れた?なるほど。突然の主さんクイズ✨昨日だっけ?すき家で何食べたでしょう!!皆で牛丼メニューを答えるが、当たらず。牛丼メニューじゃないんだなーとヒントくれた。答えはチーズ🧀カレー🍛
20時白樺
氷🧊を投入してると、氷なんて使うようになったの!!と驚きの声。タオルからのブロワ〜!!アチアチでした🔥
久しぶりの22時30分回。3曲構成、主&ピエタオルアウフからのピエちゃんソロタオル技が見ないうちにキレッキレになってる\(´ °∀°)/ スゴーからの2人でのブロワ〜🔥🔫🔫ヤバァ...🫠久しぶりのおかわり回行くぞー!ダンサーが増えてる😂4人+熱波師3人(姉さんいつの間に🤣)とくると、ジャンボリーミッキー🐭途中から新規のお客さんがやって来て一緒に踊るという🤣もうここから皆出たり、入ってたり踊ったりとカオスすぎるよ😂ほぼ音楽聞こえないから終わった...???と思って出たのにえ?まだ続いてんの!!USAが流れてる...🤣この癖強とカオス空間がやめられないんよ。また来ます👋
時間がある時は参加させていただきます🤣👊