出張サウナー

2025.04.15

休日のサ活✨
昨日は消化不良だった為、解消すべく行ってきましたよ長崎サウナかめやまさん🐢

4月から平日のフリータイムをやっていないのを確認しておらず営業時間外でした💦
仕事前に気持ちよく蒸されていたにも拘らずスタッフの方が早めに入らせて下さいました🤣ありがたや〜🙏

まずは身体をしっかりと清めて🚿
水着に着替えてサ室へ😌

バレルサウナで詰めれば8人入れるサウナに2人貸し切り🤣90℃のサ室で湿度も抜群✨昨日とは打って変わって直ぐに汗が出てきてセルフロウリュで更に滝汗🤣

水風呂は16℃くらいで心地良い感じで冷やされました✨

インフィニティチェアでの外気浴は長崎の景色を見下ろしながら1セット目からととのいました🤤🤤🤤

2セット目と3セット目は寝サウナしながら好きな音楽を流してゆっくりじっくり蒸されました😉
今日はよく汗が出ました🤣

4セット目はスタッフの方が熱波を送ってくださりしっかりと発汗😆特別なアロマを使用してのロウリュも良い香りでした✨

シーソーしての5セット目、スタンディングでの6セット目と欲張って入って汗かきまくりのあまみバチバチでした🤣

明るい時間でのかめやまさんは久々で景色も堪能しながらバチバチにととのいました🤤🤤🤤

帰りに支配人の方とお話しをしていたらどうやら今後、システムが変わるかもとの事🤔

本日も大変心地良いサ活でございました😉
ありがとうございました✨

自家製麺 杵屋 長崎駅アミュプラザ店

カツ丼セット✨

カツ丼が特に美味しかった😆✨

2025.04.16 05:47
夜景も素敵でしたが、明るい街並みを見下ろす景色も乙です 休憩スペースが良さそう過ぎる! ほんわりしながら景色眺めるだけでもでっかいご褒美もらえたみたいですね 良ホスピタリティで気持ちも晴れやか🌞
2025.04.16 22:04
もこせさんのコメントに返信

昼間の景色もほんとに絶景でしたー🤣 休憩スペースも座敷でゴロゴロ出来るので凄く落ち着きます✨ 長崎の街並みも一望出来て凄くおすすめです😆 凄く感じの良いスタッフの方でそれも含めてとても良い施設です😆✨