yksi SAUNA&STAY (ユクシ サウナ アンド ステイ)
プライベートサウナ - 東京都 新宿区
プライベートサウナ - 東京都 新宿区
サンデーサ活@yksi 🌿(130分プラン)
2ヶ月のご無沙汰でした!個室入ったら早速浴槽に水張って、スマホとBluetoothスピーカーペアリングして、エアコンとサーキュラー調節して、あちこち照明落として、シャワー浴びて🏃🏻♀️💨。。準備完了っ。
サ室は安定の95度。ハーブウォーターでセルフロウリュしながらゆっくり温度上げていく。寝サウナ、長坐、胡座🧘🏻、体育座りにサウナストレッチ🤸🏻♀️。。周囲を気にすることなく、ごろごろのびのびしてたら、あっという間に10分経過!
そしてこの時期懸案の水風呂。本日の水温は。。21度(手元水温計調べ)。ままままぁ、それでも2ヶ月前より5度下がったし😅水シャワー🚿併用して頭部と首周り冷やしたら、大正解だった👍🙆🏻♀️
水風呂の後は、薄暗いトトノイスペースのリクライニングチェアで、今日もしっかりお約束のふわふわっ〜✨🫠🪽✨
こんな調子でサウナ10分x3セット終えたあたりで、さて今日はどうやって締めようかな、と。「最後はお湯に浸かりたい🛀」という心の声に忠実に、エイっと水風呂の栓抜いて、浴槽を湯船にコンバート♨️そろそろ時計が🕰️気になりつつ〜の中途半端な4セット目(やめときゃよかった😔)のあと、さくっと温まってコンプリート👍😌
一言で「プライベートサウナ」と言っても、サ室以外は共有だったり、その仕様は様々。yksiは、サ室、バスルーム(incl. 浴槽、シャワー、トイレ) 、トトノイスペース(フルリクライニングチェア付き)はもちろんのこと、ネットTV、Bluetooth スピーカー、Wi-Fiにワッフル生地のバスローブまで標準装備。室内もあれこれ自分好みに調節可能で、これぞまさしく完全プライベートサウナ✨
次来る時は、更に水温下がってるに違いない!今から楽しみー😋
順路 ☞