たあぼう

2025.11.10

☆本日のしごおわサウナは"アーバンクア"♨️(寝落ちにより本日投稿)

天空サウナ一択でオートロウリュウ含んで3セット‼️しかも今日のサ室は珍しく完全な黙浴だったのでめちゃくちゃ良かったな😊

最近サウナに行っては、トトノッターと言ってましたが、何だかしっくり来なくてととのえてなかったんよな🥲その原因が仕事なのかプライベートのなのか分かんないけど、、、最近ではとにかくサウナには入ろうと決めて、無理矢理サウナに入っていたけど、それだけじゃあかんのよね多分💦実際、今月サ旅に行く予定だったけど、このままじゃ楽しくなさそうって理由で辞めたくらいだから😭

で、今回アーバンクアの黙浴が効いた、めちゃくちゃ効いたw🤩 静かなサ室にてアチアチサウナで加熱、キンキンの水風呂で締めて、外気浴に出荷⁉︎をしたら、ぼーっとして心臓の鼓動だけが聴こえた✨

久しぶりにトトノッター😇

冷静に考えたら、最近はサ活中も色々な事を考えすぎてたみたい、、、仕事の事やサ室の混み具合とかロウリュウや外気浴のタイミングを見計らってとか、元々脳みそのキャパが少ないポンコツなのにね😅

という訳で、とりあえずはサウナの迷走からは脱したようだ!これから余計な事は考えすぎずシンプルなサ活を心掛けたいと思った月曜日(同じ時間にサウナをしてた皆さん、黙浴してくれて感謝🙏)。

たあぼうさんの天然温泉アーバンクア SPA & LIVINGのサ活写真

サウナコーラ

久しぶりに飲んだけど、やっぱ美味しい😋ビックサイズ欲しいかも笑