マッキー

2025.02.21

本日も金曜サ薪💕
わ😳 混み過ぎている…
駐車場は空きも多く、「やたー💕今日は空いてる〜」と思ってたら、脱衣所いっぱいで少し待ち😅シャワースペースもいっぱいで少し待ち、強サ室はうちわロウリュウ真っ最中で満席らしく制限がかかりケビンくんが扉の前でストップをかけている。 弱サ室に入ろうと思ったら、強に入り損ねたお客さんが3人ほど入ってったので、二の足を踏んでしまい…どーしよー🤔 おぉお風呂があるじゃないか✨ サ薪では下茹で代わりに弱に入ってしまうことが多いので先にお風呂はなかなかないけど・・・こうやって選択肢が多いのはこういう時にありがたいですねー💕

弱から出たのを見計らって即入室😁薪スト前で🔥を拝めるも、貸切も束の間、2人入室。ストーブから離れて炎を見つめながら横になる。いつしか寝入っていて20分。水風呂気持ち良く♾️チェアで至極の時間〜✨

2セット目はりょうさんロウリュウを初めから最後まで行なって10分✨

3セット目も強に入りじっくり蒸され、5分後にりょうさんロウリュウが始まり😱後半あっついんだけど気持ち良くって出たくないっ🤣あの華麗なうちわ捌きも見ていて癒されるし、回る蒸気も気分を和ませる(アッチーのにね😁)
最後の1人になっちゃったのでせっかくだから最後まで💕

これまた水風呂が気持ち良過ぎ〜、3セット目で休憩グワングワンは珍しい😆

4セット目ちょいと変則で楽しんで本日終了。

ラウンジに出てテーブル席に座って靴下履いてたら・・・ママさんが「さっきまで○○さん(サ友教え子)がそこ(同じとこ)にいたんですよ!」

え😳じゃー〝一緒〟してたんだww

りょうさんも「中でもう会われてたのかと思ってました」 →「ええー😳気づかなかったです」

そしたらママさんが「あ‼️いるいるいる」www

ママさんの指さす玄関見たらヌーっと立ってる教え子🤣

どうやらパパさんが気を利かせて呼びに行って下さったみたいで😁✨

年明け早々に風邪をひいて、教え子とはLINEやりとりはしてたけど、会ったのは今年初めて。
互いに「明けましておめでとうございます🎍」

りょうさんが「そこから⁉️」www

駐車場で久しぶりにしゃべって本日のサ活も楽しく幕引きです。

思えばソロが多いサ活LIFEも気づけば、教え子と行ったり仲間ができたり、常連になってこうやってサ薪の皆さんと仲良くなったり、こんなに賑やかにサ活できるなんて思ってもみませんでした💕

サウナはほんとに楽しい💕

ではまた来ます☺️

マッキーさんの【整処】サウナ薪のサ活写真