マッキー

2023.11.03

2回目の訪問。前回気に入ったのと💕男女入れ替えがある、とのことで、前回は偶数日(左側)、今回は奇数日(右側)に訪問!

サ飯を食べてからいざサウナ!私は専らサ飯は先です…イヤほんとなら後がいい!ビールと共にご飯にありつきたい!!でも車でのサ活が多いのでお酒避けて先に腹ごしらえ。サウナ後にいそいそと帰路につき家で酒を飲むのがルーティン。いつかサウナ後のサ飯とビール、してみたいもんです✨

でも今日のサ飯も美味しかったぁ!『レバニラ定食』!レバーがあまり得意でないのに、ふと食べたくなる不思議なメニュー。たまに食べると、そしてお店で食べるとほんっと美味しいっ!

さてサウナ。
左側ほど露天は広くなく、デッキチェアの数も少ないけど、サ室が浴場と露天どちらにも繋がっていて、水風呂の隣にデッキチェア、相変わらずサ室→水風呂→外気浴の動線が素晴らしい✨

まぁ水風呂でくっちゃべるおっちゃんがいる時は集中できないので別のデッキチェアへ・・・と思ったらそっちも近くにある2台のテレビの音が(同じチャンネルだけど微かにズレて聞こえてくるので)気になってしまってすぐに離れてととのい椅子に変更💦
つくづくHSPであることを自覚し自分に少し呆れる😅

サウナ2セット目の時にマット交換と被りましたが、前回同様マット敷きを手伝い、いい汗をかく・・・しかーーしっ‼️ マット敷きしながら移動でアチアチ🔥・・・軽く足の裏を火傷してました🤣
サ室のテレビで流れてた『キンスマ』の社交ダンスのコーナーに釘付けになって5セット入ってました😅しかも3.4セット目は、続きが気になって外気浴なしで水風呂から直行サウナへ💦サ活初めての動線😅 これはこれで5セット目の外気浴が気持ち良かったけど・・・まぁ今回は特別。いつもはやっぱり外気浴入れた方がいいな、と改めて思うのでした😁

レバニラ定食

しょっちゅう食べたいとは思わないメニューなのに💦たまに食べるとほんっっっと美味しい✨✨