こまっちゃん

2024.05.26

来月からレディースデー縮小に伴いなかなか来れなくなるので、今月最後の銀座店は絶対来よう!と決めていた。

店頭の決済端末の質問で念押しの質問ができてたの笑ったw
でも、意外とレディースデーのタイミングでやって来ちゃう男性を受付前で何度も見かけたので、念には念をスタイルは有難い。

19:30イン。私含めて4〜5人利用だろうか。
他の人とうまいことルーティンが分かれて、サ室は毎セットほぼ貸切。

毎度わかってるはずなのに、あっついなー!
って思う安定のオールドルーキー。
まじで熱い。熱すぎる。。でもこれを体が求めてる!引くほどの発汗!!
アロマは全くわからん!これも安定!

最終セットで一緒になった、恐らく初利用っぽい女の子、めっちゃ熱そうにしてて大丈夫かなとチラチラ見てたのだけど、熱波来て速攻退散してた😅正しい姿である。みんな無理はしちゃだめ!

水風呂は9度。キンキンも安定!
1セット目からあまみが出る出る!

冷蔵庫で冷え冷えのドリンク飲んで、インフィニティにもたれる。
絶対静寂の中で至福の時間。。

とにかく静かなサウナが好きだけど、プライベートサウナは高くて手が出ない、、そんな人に本当に最高の施設だよね。オールドルーキーは。
来月からビジターは200円値上げするらしいがそれでも良心的だと思う。

そういえば巣鴨湯のMOKUタオル(私と同じ色🩷)持ってる人を発見!
なんか嬉しかったー、まぁサ室のセッティングとか共通点は結構あるかなw
岡村店長も巣鴨湯行ったってXに書いてたよね。
※私はオールドルーキーのときはタオル持ち込まないのよね。

来月以降は頻繁には来れないけどレディースデーは存続してほしい!ので、売上に繋がるグッズ販売を熱望!(ただ欲しいだけってのもあるけど)

あと、ずっと書くのを忘れてたのだけど、にほん昔話の曲の
「ぼくもかえーろおうちへかえろ♪〜」を、
「サウナひゃくーど水風呂10度、アッツアッツ、キンキンガラガラオールドルーキー♪」と替え歌してる夫婦、ほかにもいますかね?!

後呂がほぼ完璧でメロディののせかたもしっかりくるし良いなと思ってるんですが、、ちなみに夫はサウナ嫌いでもちろんオールドルーキーには行ったことがありません!(私がオールドルーキーについて熱弁するので詳しくなった)

こまっちゃんさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

替え歌のキレ味と中毒性!!笑 私の夫もサウナ入れない人なんで、どこかの記事で見た「サウナは家族公認の愛人」です🤣
2024.05.27 14:49

凶暴性のあるオールドルーキーのセッティングに対してほのぼのしたメロディのギャップがたまらんです!夫には「サウナ入ってると機嫌が良くてメンタル落ち着いてる事多いから行くの辞めないで」と言われています😂

理解ありすぎる夫さん笑 そんなセリフ言われてみたいですー🤣
返信1件をすべて見る