イワンaka蒸しジェイソン

2020.04.11

15:45~18:00までいました。。。

ここヤバイです。。。

他の方の情報を見てから行ったのですが、想像を越えてました。。。

スチームサウナがヤバイです‼️約1分毎に激熱シャワーが落ちてくるシステム‼️
「ガシャーン‼️ジョワー‼️」を繰り返します‼️

何故か、映画パシフィック・リムでの海上戦を思い出しました。ロシアのやつです。他のサウナにもあるシステムなんですかねぇ?

「ガシャーン‼️ジョワー‼️」の度に背中、肩、首に
激アツ雫、足元の煉瓦の隙間から激アツ熱波がふくらはぎを直撃‼️
54℃~56℃とサ室入り口に貼ってありますが、スチーム・サウナ・マシーン上の温度計を見ると140℃‼️体感は100℃越えてます‼️遠くの時計でかろうじて時間を確認しながら(最終的には曇って見えなくなり、ガシャーン音7回を目処にしました。)約7分入ると背中がチクチクしてきます‼️
サ室を脱出し水風呂に入ると、前回の花ゆづきより少し低い17℃くらいのまろやかな水でした‼️
素晴らしく気持ち良い‼️

水風呂後、歩けなくなり、体中にあまみが‼️
急いで浴室の椅子に座るとガンギマリ‼️

その後も3セット行いましたが、すべてキマリました‼️恐ろしいサウナ・マシーンと水風呂の威力‼️

潜水🧔も1体いましたが全く気にならないガンギマリ‼️知らねぇだ‼️ンなやつぁ!

この場所にこんなサウナがあることが素晴らしいとしか言えません‼️これまで来なかったことを本当に後悔しました‼️
混むのは嫌ですが行った方が良いです‼️行ってほしい‼️

サ活後に嫁を迎えに行き、
夕食はカイエンのスープカレー‼️うまい‼️

本屋でサウナ本も買ったし、良い1日でした。

2020.04.14 09:00
イワンaka蒸しジェイソン イワンaka蒸しジェイソンさんに5ギフトントゥ

西区山の手っすか!行きたくなりやした!スチ―ムサウナ、奥が深いっすね~
ここ、すごいっすよ‼️お客さんのマナーも基本的には良いし、時短でキメるにはオススメっす‼️