⭕️サ

2024.11.10

富山サ活。スパアルプスから西へ降り37BASEへ。
とにかくシックでオシャレ😎この一言に尽きます。

洗体を済ませてからサ室へ。ガラス張りで外の景色を観ながら蒸される。Metosのストーブが2基。ロウリュは出来ないようですがジャズを聴きながら上段はイイ感じで蒸されます。何せサ室もシックな配色でとにかくカッコイイ。ガラス張りのサ室から空き状況を確認してから外気浴スペースにある水風呂へ。

水風呂は2人が入れそうな大きなブリキの浴槽。チラーは無く常温ですが冷凍庫がありセルフで氷の投入が可能です。早速投入させてもらいましたがあんまり変わらず。それでもこの季節ですから丁度いいのかも。

外気浴スペースにはアディロンダックチェア4つとインフィニティチェアが2つ。良く晴れた空を見ながらの外気浴。最高すぎます。

つぎはコンテナサウナへ。定員は8名程でしょうか。
中央の入口ドアにシンメトリーに配置されたストーブ。
抑えられた照明で明るいメインサ室とは違ってこちらはもカッチョイイ!
サ室の温度は低め。声を掛けさせてもらってロウリュさせてもらいました。両側のストーブに1杯ずつロウリュさせてもらうとすんごく良い感じに蒸気が降りてきました。

時間が無く1時間半ほどの滞在でしたが、とにかくこだわりのシックな造りで大変気に入りました。
時間がある時にゆっくり過ごしてみたい施設でした。

⭕️サさんの37BASEのサ活写真
⭕️サさんの37BASEのサ活写真

2024.11.10 19:38
⭕️サ ⭕️サさんに37ギフトントゥ

37活ありがとうございます🙇、メインサウナでは、お客さんのロウリュウは禁止ですが、スタッフゲリラロウリュウが、あります、不定期開催で平日でしたら夜、日曜祝日でしたら、15時頃から、21時頃、出没する可能性があります。最近は、毎日てすが……またいらしてくださいね〜〜😁
2024.11.10 21:36
ありがとうございます😊 素晴らしい施設でした。また伺います‼️