泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
品川サウナ。お泊まりからの朝ウナ。
昨夜は20:00過ぎにIN。外の待ちは無かったもののあいからわず浴室は人が多い。
洗体を済ませてからZENを覗くと何とお籠りブースが空いているではないか。これはラッキー。早速座らせてもらいました。砂時計を見ると全て下がり切ってたので併せてロウリュ2杯も。イイ感じで蒸気が降りてくるのが分かります。暫く蒸されてブースのシャワーの蛇口に手を伸ばすと「アチッ!」チンチンに熱せられてました。
いつもハンドルにタオル掛けてあるのが外れていたようです!皆さんも注意しましょう。
21:00. レオさん
23:00. 櫻井支配人のアウフグースを受ける。いずれも満席。23:00回は最上段で受けたんですがかなり熱くなります。アウフ前のウェイティングがあったのもあり2セット目で退室。
屋上の外気浴はだいぶ秋らしくなってきて心地よい風もあり気持ち良かったです。いつもはバイブラの壺湯の一択でしたが寝湯へ。背もたれの傾斜と藤の枕のセッティングが何とも絶妙で湯加減も丁度イイ。これからの季節は寝湯がお気に入りになるかも。
7:00. 櫻井支配人のモーニングアウフグース。
1セット目はコーヒーのアロマ。って言うかコーヒーそのもの⁉️香ばしい香りに包まれました。
2セット目は本日おろしたてのヴィヒダを使用しての贅沢なロウリュ。爽やかな香りで落ち着く。
今日は満席ではないのでセット間に水風呂タイムを取ってくれたのでありがたいサービスでした。
宿泊利用は時間を気にしなくて良いのでいつも通り満足出来ました。カランの照明やシャワーヘッドが壊れていたりとくたびれ感が出てきたとこもあるのでメンテナンスもお願いします。