こめ

2019.08.10

サ道4話は草加健康センターが舞台
センターも気合十分、2時間半ロウリュをやるという気が触れたかのような最高のイベント

21時過ぎに圧倒的着弾

露天スペースへ行くと既に水風呂が12度台!!
こりゃとんでもねぇ事になるなという最高の予感
とりあえずサ室のコンディションも良く、1セット目から既にキマり始める

3セットして22時よりビフィタロウリュ
ビフィタ汁の氷柱をサウナストーンに置いてロウリュ
今日は更にビフィタを使い熱を循環させてく

あ…

…これ…ヤバい…

めちゃくちゃ、死ぬ程、尋常じゃなく気持ちいい

今日は元々サ室のコンディションとのシンクロ率が高かったのに、更にビフィタの優雅な香りに包まれる

気持ち良すぎて顔がニヤケちゃうし、感動すら覚えた

1番奥の椅子で休憩してる時、マジで気持ち良すぎて完全に重力に身を任せる
側から見れば変なデブがラリってるようにしか見えなかっただろうけど、マジで多幸感に溢れてた

ととのうとかそんなレベルの話じゃない

生まれ変わった

俺は草加健康センターのサウナと水風呂で生まれ変わったんだ

自分のサウナ史上1番気持ち良かった

思わずSSKさんに
「今日のサウナがこれまでのサウナの中で1番気持ち良いです!」
とオタク特有の早口でまくし立てちゃった

ロウリュ時間中、人は常に多かったけど休憩用の椅子もかなり数を増やしてて草加健康センターの気合いとホスピタリティが伝わる

そして爆風ロウリュも新しい方式
背中もガッツリ熱くなるからすげぇ良いや!

23時頃、新宿発のラッコバスが2台着いたらしく浴室が混み始める
せっかく草加まで遠征してきて頂いたから存分にSSKロウリュを味わって貰いたいと思い、いつでも来れる僕は浴室から出て休憩

そのままサ道も観ようと思ってたら、
プライベートでめちゃくちゃトラブっててすぐに帰宅せざるおえない事態に…

最悪…最高のサウナからの振れ幅がデカすぎる!!
館内着にも着替えたのに急いで脱ぎ捨てて帰宅

俺の人生、いつも間が悪いね

とりあえず今日のサウナは5段階評価でいうと18ぐらいの素晴らしいサウナでした!!

常に試行錯誤して、どうすれば客が気持ち良く過ごせるか考えてくれてるSSKさんや、頻繁にサウナ室のタオルを回収してくれるおじさんなどに支えられて俺らはこんな素晴らしいサービスを受けられてるって事を強く痛感しました

とりあえず

草加健康センター最強!草加健康センター最強!

こめさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2019.08.10 10:07
ラッコの水風呂は解脱したり✨他では無いととのい方をしますよね✨ 昨日行けなかったけど、こめさんのレポでととのえました😄 連休は本八幡🌈のパンテラ焼却炉ウリュウ🔥へ Let'sふぁいてーん🐷
2019.08.10 11:51
miumiuさん、水風呂も相変わらず良かったですが、今回はサウナ室が素晴らし過ぎましたね〜僕の何も参考にならないレポでととのえてもらえたらなら何よりです笑 本八幡からのパンテラ久々にかましたいです!笑
2019.08.10 15:38
出たらいないから探してもーたよ! そういうことだったのね。お疲れさまです。またサウナで☆
2019.08.10 15:51
みんな会ったってゆーてたのに、それでおらんかってんなー💦また今度ー😊
2019.08.10 20:56
サウリーマンさん、脱衣所でサウリーマンさんにまだいますよ!ってお話した10分後には帰ることになっちゃいました…またよろしくです!
2019.08.10 20:57
ともちんさん、ツイッター見ていらしてる事は知ってたんですがお会い出来ず失礼しました…😭またよろしくお願いします!