こめ

2024.03.16

月一回恒例のオリエンタル赤坂のみーさんロウリュイベントに参加
整理券をもらって16時回の前にサウナに入るとストーブからずっとぐつぐつ音が聞こえるし、いつもよりサウナが熱い…
こりゃ凄いことになるんじゃないかぁ!?!?

16時回は最上段で受ける
花粉症の季節のため鼻腔をも焼き尽くす宣言をするみーさん
ただ今日は基本的にみーさんなりのリラックス回とのこと
…だったけど蓋を開けてみれば2セット目が終わる頃にはサウナ室の人数は余裕で半分以下だった笑
「暖かくなれ〜」と言いながらタオルをあおいでたけど、安心してください、余裕で激アツでした
とりあえずめっっちゃ熱かった、アロマも2セット目から炎熱だったし笑

17時回も最上段へ
ストーブの調子もご機嫌なせいか少し調整するって16時回後言ってて16時回よりはマイルド目だったけどそれでも全然熱かった…最後の方は特に…!
空間へあおぐ時の力強さが体を熱で痛め付けてくるね

18時回はなんか新しいことでもしてみようと思い、オリ赤では初めて水通し無しでかつ最上段で参加
めちゃくちゃ熱いし、1セット目から退出者も出たぐらいで16時並に熱かったけど、最後までいれたからまた新たな扉を開いてしまった
力強いみーさんの風に、オリ赤の瞬間的かつ暴力的なロウリュ時の熱さに加えて、氷ロウリュもあるから本当に地獄みたいな熱さだけど、それがいい

やる方も大変だろうにいつもありがとうございます😊

マジで18時回は体の芯まで熱くなったせいか、退館後ざる蕎麦食いながら汗かいてた笑

あとみーさんのイベントに来るとほぼ毎回いるオリ赤の常連さんが分かってる限り2人いるんだけど、いつも気持ち良さそうに受けてて、店員さんにもその事話してて勝手に嬉しくなってます笑

色々反省しなくちゃなと個人的に思うけど、今日も大満足で気持ち良かったです!!
また来るし、オリ赤おじさんが教えてくれたサウナ東京の生姜焼きも食べに行かなくちゃ

こめさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真
こめさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

2024.03.16 20:51
こめ こめさんに31ギフトントゥ

み~ちゃんセットを準備して仕事に出たのですが全く間に合わず🥲🥲 み~ちゃんなので31トントゥ送ります🥰
2024.03.17 14:31
Sauna JUNさんのコメントに返信

ジュンさん、トントゥありがとうございます!! 最近お会いできて無いですね〜…お仕事お忙しそうですがご自愛ください!!