【①ゴリラde× ga○ポンチョ】
シフトを確認すると、
15時 🦍×西村さんのコラボ
小さくゴリラdeポンチョの文字

女性専用のサウナdeポンチョの男性版がついに体験出来るのかぁとワクワク

14時40分で7番目
凄く少ない

ポンチョ、サウナハット、タオルを口に巻き付けた🦍登場
西村さんもポンチョとタオルを口に巻き付け完全防備

やばい予感しかしないが、ポンチョ着るから大丈夫だよね?と軽い気持ちでサ室に入る

🦍「本日は、ゴリラdeポンチョを開催します。ゴリラdeポンチョは、お客さんにはポンチョを着せず、🦍がポンチョを着ます」
⁈⁈⁈⁈
ゴリラdeじゃなくてゴリラgaポンチョやないかい!

🦍「大変熱くなります!氷水を用意してますので、熱い方は申告していただいたら氷水を、かけます!温冷交代浴で血管強化を行うプログラムです」
何そのプログラム!初見です♪
笑いが起きるサ室
バケツに入った氷水は、そういう事かと合点がいく

お客さん「えらい乱暴やな」笑

🦍の軽快なBGMと共に、
西村さんが、じんわりロウリュウして🦍と一緒に撹拌。
ゆっくりかける事で、熱が均一に広がっていく。更に西村さんもパワー系なので、🦍とのコラボで強い風がサ室の温度を一気に急上昇させる。

ひたすらロウリュウして、2人でひたすら仰ぐ、どんどん熱くなるサ室
途中、🦍がポンチョを脱ぎ捨てて上半身裸になる。
どうやらポンチョを着てるとお客さんの方の温度が分からないらしい

6分経過しても誰も熱いと言わないので、🦍が秘技【怒り?のバケツの水全部ひっくり返し】をして一気に灼熱地獄へ。

ついに「熱い熱い!!」と3段目にいた勇者が発声
🦍が待ってました!と言わんばかりに嬉しそうにバケツに入った氷水を優しくお客さんにかける

お客さん「ラッキーポッキー♪」
よく分からない?笑 喜びの雄叫び

その後、他のお客さん1人ずつの背中に氷水をかけてくれる

サウナ室内で初めて氷水を身体にあてたが、気持ち良すぎる♪
こんな経験した事ない

その後も、西村さんが追加で水風呂にいってバケツに水を補充したりと、目立たないように一生懸命動いてくれてて、西村さんのおかげもあり、非常に濃密な15時のアウフグースを受けれた

氷水をかけてもらえたので、お客さんは元気だったが、西村さんと🦍は氷水がないので、先に2人がダウンして終了
次は🦍にバケツの氷水をかけてあげたいなぁと思いながら、水風呂へ

ととのいタイムは、いつもより更に深いととのいへ。
サ室での氷水体験は是非とも又体験したい!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真