【増本さん×岸良さん 卒業コラボアウフグース 白樺のアロマ 2日間で10回目のアウフグース①】

昨日、今日とアウフグースを9回受けて正直身体はクタクタ…
それでも受けたい増本さんのアウフグース
番号札は、1番狙いで無事1番ゲット
有料を沢山受けてきたが初めての1番♪
増本さんの名前にも一が入ってるので、余計にテンションが上がる♪

今日も満員御礼
増本さんのアウフグースで空きがあるのを見た事がない。

入室が始まり、2段目の中段に座る。増本さんの技が一番見える特等席。
今日は、1段目は一部分のみ空けてあり前回とは違うマット配置。

テイラー・スウィフトの「We Are Never Ever Getting Back Together」の曲に合わせて注意点の説明

イントロの音の長さと注意点の説明の長さと音の心地良さが妙にマッチしていて、ここまで考えていてるのか?と驚愕

今日は、湯らっくすの服で何かホッとする

アロマ水は、白樺♪

前回は、1曲目はコラボ相手の人が、1人で仰いでいたが今日は増本さんロウリュウ中は、岸良さんも仰いでくれてて、1曲目からコラボグース♪
岸良さんの表情が、いつもより柔らかい感じがしてノビノビとタオルを振ってくれて非常に心地良い♪
増本さんの風は又別格な感じがして、柔らかいけど強めに感じられて、コラボだから余計に違いが分かる

見張りの高倉さんが、ずっとサ室を見てて増本さんの技や雰囲気を学ぼうとしてて、増本さんが湯らっくすに残した財産に感謝

彼が残したのは、色々な技や個人に合わせて作ったタオル等沢山あるだろうが、本質は「アウフグースでお客さんを喜ばせたい気持ち」を持った後輩育成の一端を担ったことだろう。
「人を残す」彼の功績だ。

私の後ろにいた大学生の子達が、多分アウフグース初体験のようで、増本さんの技を見て「スゲー」と言いながら拍手をしてて初めて見ても彼のタオル捌きの凄さは伝わるのだろう
増本さんも、彼らが初めてと分かったみたいで、「次、熱くなりますから無理をしないで下さいね」と伝えたら、焦りだす学生さんに「まだ大丈夫ですよ!」とお客さんに合わせたコミュニケーションをとってた

パート2へ続く

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真