【増本さん、高倉さんの卒業コラボグース 人生のメリーゴーランド ラズベリーのアロマ】
2本目のサ活
やっと来れた!ずっと楽しみにしてた増本さんのアウフグース♪
番号は2番をゲット!

18時になりサ室に入ると1段目の半分のマットがない。これは技がしやすいようにだな!と悟る

満員御礼!
最後に福永さんがお客さんとして入ってくる

増本さんが入室。
YouTubeでよく見てるので、本物だぁと芸能人に会ったような感覚

レストランではよく見かけるが、サ室で見る増本さんは更に男前

Tシャツを見ると増本さんの写真柄
これからの宣材写真になるのかな?
湯らっくすのTシャツじゃない事に、少し寂しさを感じながらも、湯らっくすを卒業しても応援したいなぁ…と色々な感情に浸る

増本さん「今日は後輩の高倉君とのコラボグースです。良かったら拍手をしていただけたら嬉しいです♪今日のアロマはラズベリーです」

ラズベリー⁈アロマもオリジナル!
増本さんのこだわりに感服

ハウルの動く城のテーマ
人生のメリーゴーランドのBGMにのって、高倉さんがロウリュウ&撹拌
ラズベリーとBGMが絶妙にマッチしていて、天才としか思えない。甘酸っぱい香りが気持ちまで切なくさせる

高倉さんが、メリーゴーランドのように軽やかにサ室内を気持ち良い風で包んでくれる

増本さんは座って風を浴びていたが、後輩の成長を喜びながらも別れを惜しむような複雑な表情に見えた

増本さん「高倉君がいい感じで温めてくれたので次は僕がやります」

魔女の宅急便のBGMにのってロウリュウからの撹拌。身体全体にキレがあり、アスリートを見てるような身のこなし

優しくラズベリーの香りがサ室を包む
思わず「気持ちいい」と声にでる

キレッキレの動きと華麗なタオル捌きは、福永さんとは又違う魅力がある

福永さんを狙って風を送る場面もあり、いい雰囲気だなぁなんて感慨深くなる

増本さん「どうでしょうか?高倉君との風の違いは感じられたでしょうか?」笑
一斉に拍手がおきる

福永さん「いい風きてるよぉ!」
盛り上がるサ室

増本さん「最後になりますが最後は熱々でいきます」
ノリノリの音楽にのせて、サ室内は手拍子!増本さんがロウリュウ
高倉さんは仰ぐ

ロウリュウの回数が多すぎて、数えられない
一気に増本さんが蒸気をおろしていく
「熱い熱い」と悲鳴がおきる

熱々の中、終了

増本さんは唯一無二のアウフギーサーだと思う
この風が、湯らっくすで浴びられなくなるのは寂しい…卒業までに絶対又行きます

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真