ぬくもりの湯、10周年記念で、湯らっくすの岩本さんが来るとの事で2月1日10時に予約
楽しみすぎて11時30分に到着
受付でアクエリアスをいただき、良い意味のサプライズでテンション上がる♪
てか420円でアウフグース受けれて、アクエリアスまで貰えるなんて…

13時の岩本さんのアウフグース
戦場のメリークリスマスを流しながら、華麗なタオル捌きを披露♪
湯らっくすよりタオル振りにくいと思うのに、しっかり風を送りながらも、代名詞のスピン、綺麗な技を魅せてくれる♪自然と拍手がおきるのは、岩本さんの凄さだ♪
2曲目は、松任谷ゆみの春よこい
お客さんの層に合わせた選曲が、湯らっくすとは違って良い♪ぬくもりの湯のサウナの扉のレトロさと曲の雰囲気が合ってて心地良かったな♪
終わったと思ったら、岩本さんの無茶振り?で鳥羽さんのアウフグーススタート♪無音の中、良い風きてた
14時は、岩本師匠の無茶振り?遠方からきてたお客さんの為?ノリエックスさんと鳥羽さんのゲリラアウフグース♪最上段には岩本師匠が見守る中、ノリさんからのアウフグースからスタート♪ ノリエックスさんの代名詞Rusty Nailの曲に合わせて、魅せる技、技、技、めっちゃ練習してるのが伝わるタオル捌き♪今日で5回目だが、上手くなりすぎててびっくり♪次は、鳥羽さんの代名詞 兄弟船の曲に合わせて、アウフグース♪高いところから優しく熱い風が降ってくる!めっちゃ上手い!個人的には、湯らっくすにいた福永さんに似た感じの風がきてた♪演歌アウフグース初めてだったけど、良かった♪鹿児島市内からは少し距離はあるけど、本当行って良かった♪最高の1日をありがとうございました♪
マグロ、パン、ブロッコリー買って帰った♪全部安すぎる!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんの天然温泉ぬくもりの湯のサ活写真