marbleサウナ好き😊

2023.11.23

18時の『Lie down ロウリュ』受けてきました😍

今月は有給休暇も取れない中、法事なども重なり忙しくなかなかサウナに行けない日々。

でも、今日は絶対行くと心に強く思い、仕事は1時間前に出勤。17時ピッタリに仕事を終え游心の湯へ。焦るあまり受付で回数券渡し、スタンプカード待っていたら、受付の方からゴムバンド渡され‥あ、何て気が利くんだろう‥私が予約しているのを知っていることにも驚きを感じながら、早速洗体し、高濃度炭酸泉に入り血液循環を良くする🤗浮腫んだ足が炭酸泉の中で気持良くて‥それからメディテーションサウナで8分。水風呂からの外気浴。気持ち良い‥やっぱり私にはサウナが必要だなと改めて思う。
そして、待ちに待った、‥楽しみにしていた福島さんのロウリュ😍暗がりのサ室。最上階に寝転び、フルーティなお茶の氷を頂き、口の中でコロコロしながらの、初めはベチパーの優しい香り。私はこの刺激のない香りが好きで、ハーブウォーターを購入したくらいなんです。そのベチパーをロウリュで使っていただける、幸せだぁ😍今日の疲れが取れ、次は口に含んだ氷と同じ花を連想させる甘い香り。(名前を聞いたけど忘れてしまいました‥)すごくいい香りで、私の頭の中にはうすく優しいピンクの花が咲いてました😍
そしてティンシャの音が鳴り、遠くで鳴っているんだろうけれど不思議と自分の近くで全て鳴っているかのように、研ぎ澄まされて癒やされました。‥体も脳も浄化されました✨最後は、お香の香り。強くなく優しく香って、私は満足し癒やされました☺
露天には、ネギがプカプカ浮かんでて
サウナだけでなく露天でも労わせていただきました☺ありがとうございます。
19時の『玉ねぎ茶』ロウリュまで受けて帰宅。
気持ちよかったぁ~😍

• 水風呂温度 16.9℃