源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
本日2回目の游心の湯😊
献血の後のサウナは厳禁なのですが、時間も経ってるし水分多めに取れば大丈夫‥きっと😊
夜弱いけど、明日も休みだから少し頑張って出かけよう!😂
大好きなビールも我慢して、福島さんのアウフグース受けて来よう😍
そう言う事を考え、気持ちに整理をつけて娘に話して行ってきました😍娘には、「よくそんな元気あるね~😮」と言われましたが、自分がしたいこと、楽しいことは経験したい😍
そして、福島さんのアウフグース今日逃したら、今度いつ受けれるか分からないからね🤗
アロマ水は「よもぎ茶」でなくムスクと‥3種類をブレンドしたアロマ水😍とても癒やされる香りで、福島さんからタオルで扇がれ、あぁ~幸せ😍この時を5ヶ月ぶりに体感😊
気持ちよかった~😍
あ、でもちょっと、倦怠感‥献血の後はやっぱり違う。でも、福島さんのアウフグース&ロウリュ受けれて最高でした🤗
游心の湯さん、ありがとうございます😍
また、伺います!
ミントちんさん🤗行っちゃいました😆行ってよかったです🤗気持ちよかったぁ~😍ミントちんさんも2件のサ活(^^)ですね😍外歩くだけで暑いから汗出てもう一度温泉ってなりますよね😆
marbleさん☀️おはようございます😊福島さんのそよ風良いですよね💕︎ただタオルや大団扇で扇いでるだけじゃなく 愛を感じるので 受ける側も幸せになれます🥰夕方から草刈りするつもりだったので 元々2回行く予定でした😆サウナ入ってると同じくらいの玉汗でしたよ🤣
やっぱり 今日も長男朝ウナでしたね😊私は今から三男に入るところです☺️久保さんにお伺いしたいことがあるので いらっしゃると良いんだけど😁
ミントちんさん🤗おはようございます😍こもれびですね~私も来週行く予定です🤗 福島さんのそよ風、ミントちんさんが話すように、本当に愛を感じます!だから、また受けたくなるんでしょうね~😍