佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
男女入れ替えの日😊
行ってきましたよ!
ISOサウナ、広かったぁ☘️
女性のサウナーさん多かったけど、窮屈感が全くない😆良いなぁ✨男性は毎回このサウナに入れるなんて、羨ましい😊
貴重な体験出来ました!
サウナパンツ購入🥰
ミントちんさん😊 ニアミスですね😅残念😅次回のお楽しみですね😆(笑) 本当はサイドベージュが欲しかったのですが、サイズがなく…今日発売と聞いたら、なくなると買えないので、買っちゃいましたよ😆店員さん販売上手ですね✨女性側のサ室は半分ですもんね。男性側は整いスペースも広くて気持ち良かったです✨是非、毎月男女入れ替えを企画して欲しいものです😊
marbleさん🌟⋆꙳ありが㌧トゥです🙇♂️次回が続きますね うぇーん😭結局 パーカー(オリーブ)買っちゃいました😆柔道着サウナハットのデザインが気になったのですが これ以上 増やす訳もいかず断念でした😅女性側も 普通の日なら充分ですね☺️でも あの男性側の広さを知ってしまったら 入れ替えして欲しくなるの分かります😁
ミントちんさん😊サウナハット、私も気になりました😆サウナ愛好家は、見るところ、惹かれるものが似てるのかもしれないですね✨😆トントゥ、ありがとうございますm(_ _)m✨
今頃 気付いたんですが 元のアカウントに戻れたんですね😳
そうなんです😊Facebookで使用できるようになったので✨積み重ねてきたものが無くなり、また初めからはかなりキツいものでした😫
ありがとうございました🙇♂️ そしてティラノちゃんまで💚
ごとうさん😊一目惚れです✨ワニがアウフグース、可愛いです😊また、是非男女入れ替え、企画御願い致しますm(_ _)m
marbleさん☀️こんにちばんわ😊こちらで失礼します🙇♂️昨日 游心行かれてなかったので 今日 こちらで はむちょさんのアウフだったんですか?🤔久々にアウフ受けたいのはあって どちらも行けたのですが 熱子さんの時や男女入替えの時の様に 混雑するのが どうも苦手で申し込めなくて 関係ない所に行っちゃいました😅