玄米

2024.01.18

水曜サ活

最寄りの綾瀬駅から9分で松戸駅へ🚃
クレストさんに9時半到着in!180分コース⏰

今日も安定の空き具合で快適〜✨

洗体後はお決まりの二股温泉に浸かり、10時のマツドMAX(オートロウリュ)狙いで5分前にサ室へ!
今日はクレストでもラッコサウナハットを試す日だったので初めから2段目に着席💪
その後ウォーターセレモニーがプシューっと降り注ぎ風が吹き荒れると…
はい、ハット被ってタオル顔に巻いても全然あっついやないかーい😂
やっぱ2段目は無理です🥵
もう背中火傷レベルなんです笑

そんなこんなで1SET目からあまみだらけ🦒
2SET目は1段目にて…
3SET目セルフロウリュ室に入り一人じっくりと蒸され、休憩なしで4SET目はメインサ室(もちろん1段目)へ。
外気浴の青空の下もいいけど、今日も風が冷たかったので後半は内気浴でもバッチリ🤤
てゆうか内気浴の方が長くととのえるかも?

今日は早めinだったので施設外にて長浜ラーメンを食べて地元へ。

駅周辺で夕飯の買い出しをして帰宅〜。(休日は自分が作る日)
夕方には次男のお迎えやらもあり…

なんとかこの週一サ活のおかげで色々リセット出来てるかもしれない😮‍💨

クレストさん今日もありがとうございました😊

玄米さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

長浜ラーメン フクフク 松戸店

ラーメンと明太子ご飯

普通なうまさ。我が地元の田中商店に慣れてるからか少し物足りなさも🙄

2024.01.19 14:06
サウナハットをもってしても松戸MAXは玄米さんを容赦なく熱波地獄へといざなったのですね🤣笑ってしまいました🤣そう‼️痛いのは変わらないの凄く分かります🤣自分も真冬の今は内気欲の方が良かったりします😆外だとあっという間に体が冷えて ゆったりするって中々出来ないですよね😂
2024.01.20 00:27

萬斎さん⭐︎ハットあるからって調子に乗りました😂結局頭と顔以外は熱波地獄で5分耐えれず下段に降りましたから笑 それでもマツドMAXに合わせて入室するとゆうどMっぷり🤣この時期は外が寒いとほんとすぐ冷えちゃって😅内気浴だと寝ちゃいそうになるくらいととのえます🤤