タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
9/7 昼初訪問
お盆休みに続き、今週平日は夏休み第二弾🙌
諸事情有りで遠出は出来ないうえ、一人平日休み。
そこでドラマ「サ道」で見て前からずっと行ってみたかった"タイムズスパ・レスタ"へ♪
平日12時過ぎの池袋駅からサンシャインまでの雑踏を抜け、ドラマでも見覚えあるビルの入口へ到着。エレベーターで11階のエントランスへ着き
中へ入るとなんともおしゃれですでにアロマのいいに香りが✨
受付を済ませて男性ロッカー室へ。ここもいい香り🌿浴室へ入り、先ずは洗体。
エラバシェとゆうこれまたいい香りに包まれるアメニティで洗い開放感のある炭酸泉で下茹で。
そしてメインのサ室の中では足元からの光のみで薄暗く、テレビはあるけど無音空間。30分おきにオートロウリュもあるので湿度も◎
25人程入れる広いサ室は平日で人もまばら😌
蒸されたあとは、出てすぐの桶シャワーで一気に掛水が出来る。15度の広めの水風呂にはドラマにも登場したアイスフレークが!お約束で頭に乗せてみるとかなり冷たく気持ちいい🥶
都心のビルの屋上でベッドに寝ながら、薄曇りで外気温も高過ぎずの外気浴でしっかりととのう🤤
2セットした後、一度出て🍺とお昼を食べたあとに15時半のアウフグースに参加する事に。TOKYOクラフトビールがうまい😋
その後のアウフグースがまた最高で、ヒーリング系の音楽とテレビ映像を観ながらタオルで仰がれる🔥
まだアウフ初心者の自分はびびって1番下段に居たら全然余裕過ぎてせめて中段にすればよかったと後悔😅
その後もう1セットしたのち終了🙏
5時間ゆっくり滞在し、まさに至福の時間を過ごしてリフレッシュ出来ました✨
とにかくアメニティが素晴らしく、高いけどバルクオムの化粧水も欲しくなりました!
たまに自分へのご褒美の極上サ活。
そのうちまた来ます!🤩