umi

2021.03.27

なん⁈当選⁈で行っちゃいました、サウナの為にヒコーキ乗って初めての鳥取!

ネイチャーサウナフェス。着いた瞬間から楽園の予感しかなかったよ〜〜〜😂

常設サウナ&5台設置されてるテントサウナ⛺️

常に美味しいごはんがある状態でサウナ入って外気浴してめっちゃ気持ち良くなって、からの次々出てくるごはん〜!!
エンドレス!!!
インフィニティ!!!

みーんな常にハッピーで最高の2日間。
どうしよ〜、もう日常に帰り方がよくわかんない😂

今回はサガサウナテントもあってお茶ロウリュしまくれたんだよっ!ヴィヒタを持ってきてくれた方がいてウィスキングもやって貰っちゃったんだぞっ🍃

てかね、常設のサウナがほんと最高マジで素晴らしくてもう😂スーパーありがとうございました!!朝から晩までずーっとサウナ入ってロンケロ飲んでめちゃくちゃ美味い飯食べ続けて🤤鳥取最高やん…😭

長年生きてきて初めて鳥取県来ましたが全然また来たいし来〜る〜!!

ご一緒してくださった方もみなさんすっごく楽しくてすごくいい思い出が出来ました。

心が帰ってこないよ…。

umiさんのNature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)のサ活写真

2021.03.29 20:21
umi umiさんに37ギフトントゥ

2021.03.31 08:26
トントゥありがとうございます😊まだまだ知らない鳥取がたくさんあるのでまた行きたいですっ