愛雲不愚巣

2021.10.21

18:30 鮭山さんプレミアムアウフ

19:00 杉本さんアウフ "プレ後なので超ヒカエメ"

21:00 杉本さん&米田さん(米田さんメインw) "マイティーバルボア"

【感想】
久しぶりの鮭山さんアウフ!ようやく取れましたw
この回はジョジョネタで華麗に裁く!!
以前よりも、技のレパートリーが増え、女性特有のしなやかさも加わり驚くべき成長スピードでしたわ!まさにプレミアム。また予約争奪頑張らないとw

19:00杉本さん回 予告通りの控えめで音楽なしの静寂アウフ。連発だったのでこの位が心地よいですw(鮭山さんも言っていた21:00回に体力温存してる感じですかねw)

そして、21:00回アウフ!軽く杉本さんが1セット終えて、「前座は終わりでここからメインに入りますと」
ロッキーの曲に乗せて、マイティーバルボア(米田さん)選手入場w両手を高く挙げ、シャドーボクシングする姿がツボww
「ギブだったらタオルを俺に渡して」とレフリー杉本さんに言われマイティー選手の戦いスタート!!いきなり、氷大量投下から激アツにwマイティー選手とサウナーの方々のノーガードの打ち合いw杉本さんの止めどないロウリュでキツそうなマイティー選手!ギブのタオルを渡すもレフリーに投げ捨てられて強制的にファイティングポーズをとらされるww(このレフリー買収されてるw)
灼熱の中、一心不乱に打ち合いを続けるマイティー選手に心も打たれました!!(映画ロッキーがフラッシュバックw)
見事、マイティー選手にKOされる…鬼畜レフリーがいる中ほんとにお疲れ様でした!

鮭山さんの華麗なアウフ、米田さん&杉本さんのゴリゴリの男臭いアウフと楽しめた最高のサ活でした!