羊毛むしらば

2020.08.06

脱毛実験は生え揃いまで続くのだ

というわけで今日はこちらへ。まず何よりの違いは炭酸泉。効果は変わらないのでしょうが、泡が、あの微細な泡が、私の体にほとんど付着せず。いつものお前は冷蔵庫から出して開栓したばかりのスプライトみたいなのに!今日はなんだってんだ、半分飲んで1時間放置したコップのコーラみたいに勢いがないじゃないか。

サウナ室は輻射熱の少なめなボナサウナ。やはり全身まんべんなく熱が行き渡りますね。汗がスルスルと流れ落ちていきます。

塩サウナが意外な面白さ。あれ?塩が溶けやすい?以前より温度が上がったかな?よくわかりませんが、発汗がかなり捗り、玉の汗。毛が無い分ジャリジャリが少なく、すぐになめらかな塩水になったような。

今日の水風呂は石の湯。ここの水はとてもあたりがよく、深く染み入るような感覚。手足の末端、お尻、背中、胸とだんだんに冷えていくのが感覚として伝わるのが楽しかったですね。楽しすぎて長めに浸かってしまいました。そういえば反対側の木の湯ではバイブラがあるらしいので、また試すのが楽しみ!

外気浴は最高のコンディション。やわ〜く吹く風、寒くならない気温、さわさわと揺れる木々、薄く聞こえる虫の音、これはもう安らぎという暴力。サラサラの肌にバッチリ噛み合う風で時間を忘れてまったりとできました。

また来る頃にはサウナイキタイステッカーの当選発表が公開されているはず…どうかなー当たるかなー

羊毛むしらばさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

2020.08.07 13:18
羊毛むしらば 羊毛むしらばさんに37ギフトントゥ

この実験、最終的に永久脱毛にたどりつく妄想でオモロすぎます!
2020.08.08 23:45
Yoshiko_saunaさんありがトントゥ! 5日めで既に2ミリほど顔をのぞかせてるマイスネヘアーたちがいじらしくて…またしばらくしたら共に歩んでいく所存でございますの!