ピケ

2023.08.23

他の方のサ活をみて気になり行ってみました!

UGGの近くのバスケバーのあるビル
グランドサウナから歩いて3分くらい
エレベーターで3階へ
スタッフさんとの接触はなく事前に教えて頂いたパスコードを入力してお部屋にin
1人なので三日月の部屋を予約
2時間で6500円

部屋はめちゃくちゃきれいです👍
氷水が1Lくらい入ったポットと紙コップが準備されてました!
冷蔵庫もあり、900mLのイオンウォーターが8本(2✖️4段)入れられるサイズでした。
Wi-Fiはありますが、Bluetoothはなし
三日月の部屋の中にはトイレがありませんので、外のトイレを使う必要があり事前に済ませておくのがよいと思います。

シャワーはオーバーヘッドもありました。
水圧は少し弱めでした。

サ室は1人だと十分寝転べる大きさで畳になってました。
温度計は110℃ですが、温度はマイルドでラドル1杯分ロウリュするといい感じでした☺️
アロマ水もいい香りでした👍

水風呂は壺水風呂で温度も大きさもDESSEの壺水風呂と同じくらいでキンキンでよかったです🤤

ととのいスペースはクーラーが効いた部屋で畳の上で寝転がれてめっちゃ気持ち良いです!!
コンセントもあるので、DAZNで阪神戦を観ながら休憩してました。

ドライヤーはRefaで、アメニティも豊富でヘアオイル、ボディローションまでありました。歯ブラシ、髭剃りはありません。
部屋の外にパウダールームがあり、部屋を出てから20分使えます!
ただ、ドライヤー、アイロンはありますが、アメニティ類はありませんでした。

サウナもととのいスペースも畳でめちゃくちゃ好みでした!
水風呂もキンキンで場所もいいので、個人的には今までで1番の個室サウナでした☺️

またぜひ行きたいとおもいます!

ピケさんのSAUNA OOO OSAKA(サウナオーオオサカ)のサ活写真

ピケ ピケさんに37ギフトントゥ

80分、100分区切りのプライベートサウナがある中、2時間たっぷり寛げるところがいいですね! 日本の秋を連想するコンセプトも好きです笑
2023.08.24 09:28
トントゥありがとうございます! 行く前にサ活を参考にさせて頂きました! 2時間はほんまにありがたいですね☺️ あのビルにこんなオシャレな空間があるとは思わなかったです。笑