TPS_sauna.suki

2021.08.28

2回目の訪問!広くて綺麗でお風呂もたくさん。いいですね〜。なんだかシャワーの温度が不安定で30度くらいのお湯?水?しか出ず、一度他のシャワーに移っても同じでした。1分ほど出しているとあったかいお湯になるのだけどまたしばらくすると水に戻ってしまう。。

ここは浴室内に飲み物を持って行ってはいけないんですよね。貼り紙の字が小さかったので(ごめんなさい完全に言い訳ですw)見逃してしまい、サウナを1時間以上往復していておばさまに強めに注意されてしまった。ごめんなさい。でも教えていただけてよかった。

サウナはおばさまと2人きり。なかなかの高温!広くて高温で好きですよー!ちょうどテレビも面白いのがやっていて楽しかった!水風呂はシャキッとつめたーい!喉元までひんやりする!

脱衣所で1時間以上スマホいじりしている人がいてモヤ〜。いや、もうお風呂終わってんだから帰ればよくない?家でやればよくない?更にバスタオル巻いたままだらしなく座って延々スマホいじる人パート2も加わりモヤヤヤヤ〜。でもスマホ禁止的な貼り紙や注意書はいっさい見当たらない。でもでも裸になるところでカメラ付スマホなんて普通に考えてダメだよね?モヤヤヤヤ〜。

2021.08.29 00:17
咳払いオッサンから失礼します。笑 テレビは科捜研の女のやつですかね?脱衣所でスマホいじりは厳禁す。僕は車に置いて行く派です。脱衣所より受付前の広間の方が広いので皆さんマナー守っていただきたいですよねっ
2021.08.29 00:25
あ、先程はどうも(笑)テレビは有吉さんと嵐桜井さんのなんとかshowみたいなやつでした!ほとんどの銭湯はスマホ禁止の貼紙があるのに見当たらなかったのと、埼玉の銭湯はここしか行ったことがないのでもしかして埼玉は違うの?とかモヤヤヤヤ〜してました(笑)
2021.08.29 00:32
これは失礼しました笑 サ室と露天には黙浴の張り紙があるんですが、確かに脱衣所には見当たらなかったですね、、、埼玉のスーパー銭湯は従業員が徹底して注意喚起してますが、街の銭湯なので多めに見てやってください🙇🏻‍♂️