マーシー

2024.10.22

今月もやって来ました!
『サウナ東京』の『ハーデスナイト』
仕事終わりに後輩と一緒に参戦です。
また前回とは変わって、飽きさせない感じが凄いですね✨
今夜も楽しく熱い夜になりました🔥

サウナ:蒸喜上段16分(待ち7分+9分蒸気もみてぃ)、瞑想10分、手酌7分、蒸喜上段7分(待ち2分+5分ハーデス)

水風呂:冷冷浴80秒(凍20秒→冷60秒)×4
休憩:10分、6分、6分、8分

一言:2時間回数券。

【爆風ロウリュ】
・21時『蒸気もみもみ』
『もみ太郎電鉄〜キングマシマシ出現の巻』
香り:不明です
曲:桃太郎電鉄の曲?
もみてぃさんの車掌さんの衣装がとても似合ってました!
サイコロの目の数のロウリュですが、皆さん6でスタートから気持ち良い蒸気と香りです✨
2セット目は、クオリティ高過ぎの仮装のキングボンビー登場でサイコロの2倍ロウリュからの熱々ブロワー攻撃!
最後は痛みに負けて退出です🔥
待ち時間も長く、1セット目からガチととのいでした✨

・22時『ハーデス』『冥界大戦争』
香り:無し?
曲:ドリフっぽい曲?
1セット目からもみ天使と、ほえデビルによる、連続ロウリュからのブロワー登場で既に上段で熱々の風🔥
2セット目はハーデスさん登場で直ぐにバケツロウリュからの、やんベロスさん、神様も登場してみんなパニック状態😁
もみ天使の水噴射攻撃は気持ち良かったですが顔に直撃して視界が奪われてさらにパニックに😅
熱波の痛みに負けて、開始5分で退出したのは最短記録でした💦

21時と違って待ち時間が無かったから、もっと1セット目に焦らして欲しかったなぁ。
退出最短記録で若干ととのいには欠ける不完全燃焼でした😅
でもとても楽しかったですよ!!

ハーデスナイトとMAGNUM THE NIGHTは毎月の楽しみになりました✨
来月も開催楽しみにしてます!

マーシーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

24時間餃子酒場 赤坂見附店

餃子、ユウリンチー、ビール🍺

餃子美味しかった🥟

• 水風呂温度 23℃,18℃,12℃

ありがとうございました😊 確かに焦らす⁉️楽しんでいただく時間を考えなければなりませんね✨ 次回の参考にさせていただきます! また是非いらしてください🔥
2024.10.23 21:43

昨日はありがとうございました😊 ノーマルのハーデスさんの序盤はじわじわと温めてからの、ラスト激アツの構成が大好きです🔥 学園祭みたいで楽しかったです♪
わぁ!ありがとうございます🥰 みんな大きい目しか出さないから尺が合わなくて大変だったのもいい思い出です😂✨ 22時回のスプラッシュ顔面直撃大丈夫でしたか?💦思わぬところにたくさん飛んでたみたいでごめんなさいー!!
2024.10.23 21:53

21時回の演目楽しかったです✨また受けたいです😄 22時の顔面直撃は油断してましたが、大丈夫です! 次回は避けられる様に練習しておきます。笑