マーシー

2024.03.15

サウナ巡り61
スカイスパYOKOHAMA。アウフグース東日本予選のチケットが当選し、観戦して来ました!
大会に出ている皆さんの演技はみんな凄い✨1日良い香りのアロマに包まれました😊

サウナ:セルフロウリュウ約8分、サウナシアター約15分×8、メイン約8分
水風呂:40秒、25秒×8、40秒
休憩:約5〜6分×10

一言:宿泊7,500円+ACJ大会シャツ3,500円+観戦チケット。
ジェットバス、寝湯、炭酸泉で湯通し。

先ずはメインサウナを見学した後、セルフロウリュウサウナで1セット
良い香りのサ室でした。
水風呂は13℃と良く冷えていて、31℃のジャグジーも気持ちよかったです✨

【東日本大会1日目】
11時遥風さん「鈴の音が語る山」
タオル捌きも投げ技も見事!涙ありの感動の登山ストーリーでした。

12時たまちゃん&かーみぃ「初めてのデート」
笑いを取り入れてオチもあり、とても楽しい素敵なショーでした。

13時サDukeさん「The Piano Man」
圧巻のタオル捌きでした✨投げ技も簡単に決めていて、難しそうな技も連発。
テクニックが本当に凄かったです!

14時Steam♡Twins「奇跡の人」
初代ソロとチームのチャンピオン2人五塔さんと鮭山さんペア。
タオル捌きとシンクロの演技もお見事でしたが、2人の演技と世界観に引き込まれました✨想像以上で感動しました!

16時たまきさん「パティシエとしての道」
可愛らしい演技で凄く良かったです。小道具が多くて大変そうでしたが、甘い香りと演技に癒されました。

17時MATぱやりつ「we ghost story」
涙ありのゴーストストーリーでした。2人の個性が出ていて良かったです!

18時オカミチオさん「MUSASHI」
格好良かった✨力強い風と、スピード感のあるタオル捌き!飛距離の長い投げ技もあり流石でした。武蔵のストーリーも良かったです。

19時Moni×Aya「Carry one」
ダンス、バトントワリングも取り入れて、2人のシンクロも綺麗でした!ストーリーにも見入ってしまい凄く良かったです✨

サウナ界の著名人も沢山お見かけして、
締めはメインサウナで横浜の夜景を見ながらと贅沢な時間でした!

ラピンクルタ

フィンランド産ビール🍺泡もキメ細かくてグラスも冷えてました!