ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
本日は少し時間が取れたのでサウナチャンスと思い、ゴールデンタイム高松に箸休めサトシさんのアウフグースを受けにやって来ました。
PM3:00頃に到着。
フリーで入館してまず、6階のレストランに上がるといつものメンバーが居て皆さんに挨拶。
時間まで話をして過ごしました。
14:00の回は受けれなかったので16:00の回から受けました。
(16:00の回)
この回は昔あったグラディウスをテーマに4種類のアロマを使って最初は気持ちいい風を送っていましたが徐々にギアが上がっていき終盤は前回同様「○ね❗Gunsyu」と言ってどんどんとロウリュウしていき最後は激熱になり終了しました。
やはりDonちゃんの近くは危険でした。
(18:00の回)
この回はGTの為に作成した今日限定のオリジナルシナリオで孤独の熱波師と題してあまり詳しい内容は言えませんがとにかく面白くて爆笑の中終了しました。
このシナリオは約1時間位で仕上げたみたいでしたが、そうとは思わせない素晴らしいアウフグースショウでした。
流石はサトシさんです❗
(20:00の回)
最後の回はサトシさんの熱波師を始めた頃からの歴史ひとつのストーリーとして香りいいアロマを使っての素晴らしいアウフグースでした。
最後はかなりの熱さでしたが、この回も気持ち良く過ごす事が出来ました。
どの回も素晴らしいもので流石はKING of Augussでした。
それからもう一度頭を洗ってから着替えていつものメンバーや県外の🈂友とサトシさんと一緒に🈂飯を食べに近くの居酒屋さんで楽しい食事会をして過ごしました。
楽しい時間は早いものでいい時間になったのでお開きになり〆を食べるメンバーとそうでないメンバーとに別れて自分はジョンくんと一緒にサトシさん達と別れて帰宅しました。
今日も楽しい時間を過ごせました。
やはりGTは最高です❗