kazusan1091

2025.01.12

sauna kukkaを後にして本日の宿泊先のグランドサウナ心斎橋にやって来ました。
とりあえずチェックインを済ませてロッカーに荷物を入れて嫁さんと晩御飯を食べる為に外出して梅田に向かいました。

駅前第2ビルにある🈂友の松ちゃんが美味しいと言っていたラーメンちょんまげで醤油ラーメンとたまご焼き飯、餃子を食べました。
ラーメンはあっさりで焼き飯もパラパラで美味しく餃子もパリッとして全て美味しかったです❗
その後もう一件ハシゴして嫁さんと別れて施設に戻って来ました。
PM8:00頃に到着。

館内着に着替えて7階の浴室に行きましたが、丁度イベントの最中で今回は守護神 家入さんのイベントでこれが本日最後のアウフグースイベントでした。
仕方ないので残り香を求めて終わった直後の🈂室に入って湿度高めの空間で過ごしました。
それから🈂友の皆さんが言っていたGS砲のボタンを押す為に薬草スチームサウナに入りました。
入ると大きめの蛇腹のダクトがありその先にはGS砲と書いてあるスイッチがありそれを押すとしばらくダクトから風が吹いて少し熱めの熱風が吹いてそこそこ熱くなりました。
しかし満足出来ずに後3回程スイッチを押して終了しました。
皆さんが言っていた通り病みつきになりそうでした。それからサウナとGS砲を交互に2回繰り返し頭を洗ってから退出しました。
それからレストランに行きホルモンの鉄板焼とレモン🍋サワーを食べてから就寝しました。

今日は朝から3施設回ったので疲れてぐっすり眠れました。

らーめん チョンマゲ 大阪梅田店

醤油ラーメン、たまご焼き飯、餃子

どれもクオリティーが高く美味しかったです❗

• サウナ温度 55℃,73℃,90℃
  • 水風呂温度 15.5℃

2025.01.13 04:00
ラーメンちょんまげ!!この前高知で食べましたがめちゃくちゃおいしかったです!思い出して今口の中が美味しいです🍜奥様も相当なサウナーさんなのですね✨✨
2025.01.13 06:01
ノンキチさんのコメントに返信

この店は何を食べても間違いなさそうです。次回は違う味のラーメンも食べてみようと思います。嫁さんもだいぶ鍛えられたみたいで今は結構楽しんでいます。