kazusan1091

2024.12.14

本日は午前中に実家で用事を済ませてからゴールデンタイム高松に箸休めサトシさんのアウフグースイベントを受ける為にやって来ました。

PM2:00過ぎに到着。
今回は14:00の回は受けれませんでした。
まず、フロントで青玄くんに挨拶をしてから6階のかよちゃんに挨拶をして16:00のアウフグースまでDonちゃん、ユーキくんと話をして過ごしました。

時間になったので浴室に上がるとGreat-Tiger-7.5HzNeoさん、塵塵くん、だーさん、哲ちゃん、ルーンさんと偶然して挨拶をしてから
ぶくぶくの湯♨️に浸かってから身体を清めてからサウナ室に向かいました。

(16:00の回)
この回はストーンの温度を約80度位に下げて25分位の長めのアウフグースで6種のアロマを使用してゆっくりと気持ちいい風を送ってくれました。
サトシさんのこのような回は初めてでこれはこれでとても良かったです❗

(18:00の回)
この回は先程の回とは違って魅せる回で色々なタオル裁きを披露してくれました。
アロマも4種使ってシトラスやベリー等いい香りの中気持ち良く過ごす事が出来ました。

(20:00の回)
この回は7種類のアロマを使用して長めのアウフグースで約25分程披露してくれましたが最後はいつも通りアチアチにして終了しました。
時間は長かったですがサトシさんのアウフグースは温度管理がバッチリで最高に気持ち良かったです❗

それから本日はゴールデンタイマーの会の100人突破記念と忘年会を兼ねてもつたつでサトシさんを囲んでワイワイと話をしてもつ鍋を食べて過ごしました。

途中サトシさんと話す機会があり、色々な事を話せたのはラッキーでした。

その後、時間になったので女将さんが最後の一本締めをしてお開きになりました。
それから今日知り合った松ちゃんとサトちゃん、塵塵くんと一緒にもう一件飲みに行ってから施設に戻りました。

その後、塵塵くんと浴室に行ってぶくぶくの湯♨️に浸かってから就寝しました。
今日も色々あって本当に楽しかったです❗

kazusan1091さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

もつ鍋大衆居酒屋 もつたつ

もつ鍋他色々

何を食べても美味しかったです❗

• サウナ温度 85℃,55℃,95℃
  • 水風呂温度 8.4℃