かんかん

2024.04.04

17時はねさんアウフに参加🪽御人柄が伺える丁寧なアウフスタイルだったよ🎶ありがとうございました😊

私の方は湯の郷向かってる車中から眠気あり。20分前に到着して、焦り脱ぎの焦り洗体でアウフ参加したのだけど、やっぱり自分のコンディションが悪かったなー。急いで何かをするのはノロマな私には合わないんだなー。眠気もありで炭酸泉のみで一回上がる。

甘味系が欲しかったが食事処では売り切れ。フロントでアイス購入。ブルーシールも売ってるんだけど、いちご系はなかった。でもジャージーアイスバーも美味しかった。なすびん🍓は明治だったから今日は自販機缶。

パリピ探して見つけられず、なんとなしにチェンソーマンを読んでみた。なにこれ面白。眠いけど読みたいで1巻は1階で2巻は2階で半分まで読めちゃった📖

23時で2階はお終い。店員さんの声で目覚めて悩んだけど又お風呂。結果、お風呂良かった〜♡やっぱり湯の郷さんのスチーム好きだ〜📣1時ジャストに施設を出てお帰りー🚗

今日も皆さんに感謝感謝で嬉しい日だ〜🙌
ありがとうございました😊

あーっ!!ちいかわパジャマのガチャ後で回そうと思ってたのに忘れた事に今気付いた〜(TT)

高知県雪ヶ峰牧場ジャージー牛乳100% アイスバー

またしても開けちゃって一口齧る直前でハッ😳からのアイス袋に戻してのカシャ📷 美味しかった😋

2024.04.05 16:46
かんかんさん💕 昨日はイベントにご参加いただきましてありがとうございました😭🙏 またお時間ございましたら、ぜひお立ち寄り下さい🙇‍♀️
2024.04.05 19:38
はね はねさんに15ギフトントゥ

とても良い時間でした。選曲も素敵💓私のコンディションが今一つで17時回のみの参加になった事が悔やまれます🙈今度はガッツリ万全で全回参加したいと思いました〜💪 はねさん、お疲れ様でした。andありがとうございました。andトントウもありがとうございます😊
2024.04.05 20:52
かんかんさんのコメントに返信

かんかんさん💕 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭 ご体調の良い時にまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏 もしも今度差し支えなければ、お声掛けしていただいた時にお名前をおっしゃってください😭🙏 そろそろ届きそうなのですが、イベント参加していただき、SNSやサウナイキタイなどに投稿してくださった方へのささやかなお礼としまして、私のステッカーを作りましたのでお礼の気持ちでお配りさせてください🙇‍♀️ (不要な時はそれもご遠慮なくお申し付けください💓)
2024.04.05 16:46
かんかん かんかんさんに5ギフトントゥ

ご参加いただきましてありがとうございました😭🙏