かんかん

2024.02.10

本日はこちら!
岩盤で、くじらさんのアウフ2回も受けさせていただきました🐳サポートで入られたアスタ*ユウスケさんもアウフガッツリ参加して下さり楽しかったです😊

食事もお手頃価格で美味しかったです😋岩盤アウフの合間に2時間弱ゆっくり堪能🕟🕡

岩盤利用の女性は女性専用ルームが利用できます。暖かいが暑すぎる事はなく、ヒーリングミュージック的な音楽が流れていてロッキングチェアで休めます。
女性サウナは中温78℃ボナ
よもぎスチームは調整中にて未体験!😢

私はと言うと 2度目の岩盤アウフ後、女性専用ルームで「30分位寝てみよーかなー」なーんて思って行ってみるも、1時間ほど寝つけず、ロッキングでゴロゴロゆらゆら〜からの知らぬ間に💤気付くと23時!はっ!30分寝るのつもりできたのに、1時間何もせず揺らゴロ➕2時間爆睡!😱

13時半INの浴室で
アウフの整理券並びもあるし、3セット出来なそうだな〜じゃあ夜にしよーん🧐
なんて緻密な計算🧮✨でサウナ入らず我慢したのにー🙃アホと書いて→かんかんと読んで下さいです😳

仕方ねー!渾身の1セットと鼻息荒く😤サ室に向かう🏃‍♀️!サ室前の水風呂浴びるっ!隣のジェット👀勢い良さそうチラチラ ⇨
ちょっとだけ体験しようかなージャポン⇨
欲しいとこにガツンとジェット❗️キモチェェ
やだー😫ヤじゃないけどやだー😭出たくないけど出たいー←アホの極み

後ろ髪引かれながらも再度、隣を見ずに水風呂浴びてっ🫣!ジェット見ずに拭いてっ!
渾身の渾身の1セット!オッ!貸切!身体も動かしたりして!うーん…中温😭
汗の出方とか、いいサウナの予感あったんだヨ…時間さえあれば、ゆっくり何セットかしたりして、バッチリ👍だったりして、きっと2大好きなんだと思うヨ🦥

うん。でも施設出て駐車場で一服しながら見た空は満天の星🌌いい日だったなァ☺️と思い🚗に乗り込み、えがちゃんポテチ探しのファミマ寄り寄り🈚️セブンでホワイトチョコしろくまアイス🐻‍❄️購入し帰宅!

くじらさんアスタさん日々喜さん偶然の方々みんなありがとうございました♡アホでも結果良い1日だったわ。

↓推しの娘⭐︎でしょうか?ワクワク⭐︎

かんかんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

豚キムチ定食オオモリサマ➕胡瓜塩なんとか漬け

同行者(岩盤好き)の⭕️郎系🍜(←期間限定みたいよ)+イカ天プラみたいなのも、ぜーんぶ美味し😋

2024.02.11 23:56
かんかん かんかんさんに37ギフトントゥ

ホントよくある!ちょっと寝るつもりが何時間も😱全部の予定が狂うのにさ。スパはまだしも電車なんて前橋→高崎(約15分)に行くつもりが目覚めて池袋の時のガッカリ感😓カップスターは残念😭それも「さくらちゃん」ですが別人なんです🙇
2024.02.12 06:54
国民の叔父さんのコメントに返信

くぅー残念!でも名前は一緒なんて惜しい⁉ ちょっと流石に前橋からの池袋は立ち直れないかも(笑)イヤイヤ逆に楽しくなっちゃうかも🦆 コメント&トントゥありがと~ございました😄