ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活
今日は午前中仕事で、午後から振替で休み😊
仕事をこなしてから、手打ち麺や大島で昼飯🥢
うどんと日本そばの合盛りを食べました😋
そこから家に帰って、ダラダラと過ごしてしまいました😅
その後はロウリュサービスを目掛けてホームのゴールデンタイム高松へ🧖
90分コースでライドオン❗️
フロントで女将さんをはじめスタッフさん達にご挨拶🙇♂️
そして、PAINさんとも偶然、偶然😄
ロッカールームでサウナパンツ🩳に着替えて7階浴室へ。
まずは身体を清めます😃
そこから味噌汁こと龍神の湯で軽く下茹でしてからグルシン水風呂で水通し😉
水温は8.4℃でキンキン🥶に冷えてます🤤👍
身体を一気に締めたところで、ロウリュ→ロウリュ→ikiの3セット堪能しました😄
17時半のロウリュサービス担当は社員のはまちゃんことハマガキくんでした😊
アロマはベリー🫐でした😌
ラドル2杯程ロウリュしてから、タオルで旋回して、コンパクトサイズのタオルでしっかり扇いでくれます😉
これを2セット行って、氷🧊配給タイムに。
氷🧊を貰って口に含んで後半戦スタート❗️
前半と同じように1セットタオルで扇いでくれた後は、もう一度ロウリュしてから、うちわで個別に5回ずつ扇いでくれました😄
しっかりした熱さ🔥で汗だるま💦になりました😆
18時のロウリュサービス担当は青玄くんこと堀江くんでした😊
アロマはベリー🫐でした😌
曲はチキンライス→冬がはじまるよ→
的確なタオル捌きでしっかりと風🍃を送ってくれました😄
やっぱり堀江くんは安定してますね😀
2セットしっかり行ってから氷🧊配給タイムに。
氷🧊を口に含んでから後半戦へ。
後半戦もタオルでがっつり扇いでくれた後は、ラストはラドル2杯かけてうちわに持ち替えて個別に5杯ずつ大きく扇いでくれました🤗
結構アチアチ🔥になり、足先に痛みが出るほどでしたがしっかり熱波を浴びて最上段でフィニッシュしました😀
サウナ後はグルシン水風呂へ。
掛水をしてからドホン❗️
浸かると思わず声が漏れてしまうレベルです😆
キンキン🥶に冷えている上に水質も良くて最高🤤✨
しっかり身体を締めた後は外気浴スペースへ。
アルパインチェアに座ってボーッと。
ビル風🏢🍃が吹いてきて気持ちよくて、ガンギマリしました😇✨
今日は気温は高めでしたが、やっぱりこの時期になると風🍃を浴びていると寒くなりますね〜😐
セッション後は味噌汁こと龍神の湯♨️に浸かって身体も心もリフレッシュできました😌
退館後は、平日なので空いてると思い、まほろばで飲み🍺
途中でPAINさんも合流し、料理に舌鼓を打ちながら、昨日のグラディエーターの話など、サウナトークを楽しみました😀

魬は脂が乗っていて美味しい😋 白味噌のぶた汁は言わずとも、何食べても美味しい😋 空いていてよかった🤗
お疲れ様です! こちらこそ先日はありがとうございました🙇♂️ 今日12月5日(金)のアウフグースイベントはとてもイキタイのですが、すみませんが仕事で行けないです😖 また次の機会に参加できたら是非とも参加したいと思います😄 またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇♂️
おはようございます! とてもお優しいお言葉ありがとうございます😭 またの機会お会いできますように💭✨ お仕事頑張ってください❗️❗️