Gunsyu

2025.02.11

#ゴールデンタイム高松

今日は建国記念の日🎌で1日休み☺️
どこかに行こうかなと思ってましたが、家でダラダラと過ごしてしまいました😅
そこから、明日からの激務😖を乗り越えるためにホームサウナからの飲み🍺を楽しみに瓦町へ😄
最近土日はプチサ旅、平日は忙しくて来れていなかったので久々のホームサウナです😊
なんと❗️半月ぶりで2月になって初めての訪問となりました😲
2時間コースでライドオン❗️
フロントで女将さんにご挨拶して、少しお話をしてから7階浴室へ😄
洗い場でしょういちろうさんと偶然、偶然😊
少し話しながら身体を清めてから水通し😉
水温は8.8℃で前回来た時より水温はもとに戻っていました😄
そこから、ソロ→ロウリュ→ソロ→ソロ→ロウリュの5セット楽しみました😀

途中、浴室内で松ちゃんさんと偶然、偶然しました😊

ソロサウナは温度84℃で相変わらずのコンディション😉
BGM♬も復活していました😄
上段に座って蒸されます🧘‍♂
少し蒸されたところで、声をかけて、マイアロマを使ってセルフロウリュ😊
ちゃんと返事もしてくれたし、マナーもいいお客さんばかりで気持ちよかったです😆
しっかり蒸されて汗だく💦になりました😃

今日のロウリュの担当は岩崎さんでした😊
18時のロウリュのアロマはイチョウとセージでした😄
ロウリュしてからタオルでしっかり旋回して大きく柔らかいタオル捌きでがっつり扇いでくれました😀
3段目に座って受けていると、1段目まで上がってがっつり扇いでくれ、気持ちよかったです😊
途中、氷🧊配給タイムになり、貰った氷🧊を口に含んで後半戦😏
ラドルに3杯程ロウリュしてくれ蒸気が上がってアチアチ🔥に。
そのまま最後まで丁寧に旋回して扇いでくれました😄
しっかり発汗💧して汗だるま💦になりました😉

3セット目のソロサウナでは松ちゃんさんとセッション😁
松ちゃんさんがアロマでロウリュしてくれ、香りに癒されました😌
とても気持ちよかったです☺️

19時のアロマもイチョウとセージでした😊
大好きな香りで癒されました😄
18時回と同じ構成で、最上段でしっかり風🍃を浴びて蒸し上げられました😊
ラストはアチアチ🔥になり退出者もいて、汗だく💦になりました😄
終了後もそのまま蒸されていると、残りのアロマ水をロウリュしてくれました😀

サウナ後はグルシン水風呂にしっかり浸かってから王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座ってボーッと。
満月🌕️を見ながらそのまま昇天しました😇✨

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯にじっくり浸かってリフレッシュしました😊

退館後は松ちゃんさんと近くの火琳坊で焼鳥を食べながら飲み🍺

やっぱりホームサウナは最高ですね👍

火琳坊

焼鳥(おやどり、せせり、ココロ、ぼんじり、しそ巻、肝など)、味噌ホルモン焼き、れんこんはさみ揚げなど

松ちゃんさんオススメで気になっていたGT近くの火琳坊で焼鳥を食べながら飲み🍺🥃 どれも美味しかった😋

• 水風呂温度 8.8℃