Gunsyu

#kukka
#小泉周汰
#素面のいいだ
#ケンヤ

アムザを後にしてやってきたのはsauna kukka😊
素面の小泉周汰さんが来られる日❗️
さらに昨日、ACJ予選出場者の発表があったのでこれは行くしかないでしょう👍
ということで、素面のいいださん、小泉さん、ケンヤさんのアウフグースを楽しもうとやってきました🤗
2階の浴室で、身体を清めてから水通ししてセルフロウリュサウナへ。
温度は90℃で湿度も高めでコンディションバッチリ😉
セルフロウリュすると蒸気に包まれて気持ちよく発汗できました💦
その後は温泉♨️の水風呂に浸かります😊
温度は15.8℃で、泉質がよくて気持ちいい〜🤤
肌もすべすべになりました👍
その後はアルパインチェアに座ってそのまま昇天しました😇✨

その後はアウフグースを受けるため水着🩳に着替えて、3階のOMAへ。
館内ではゴールデンタイマーの会前会長で現在静岡在住のヒロメネスさんと偶然、必然😀
さらにサウナスキwさんやぴろりんさんとも偶然、偶然😊
小泉さん、いいださん、ケンヤさんとも事前にお会いでき、ご挨拶&談笑できました😄

14時はケンヤさんの回😄
アロマはビーバーム→ユーカリ&セージ→シダーウッド・バージニア&マンダリンでした😊
ゴールデンタイム在籍時によくあった、アロマを言う時に「ちゃんと覚えられるか〜!?」っていう顔で見つめてきたのが懐かしかったです(笑)
タオル捌きのレベルが上がっており心地よい風🍃を浴びれて気持ちよかったです😄
最後は最上段はアチアチ🔥で汗だるま💦になりました😊

15時の小泉さんの回😄
アロマはベルガモット→フランキンセンス→パインでした😊
登場時からノリノリで拍手👏で大盛り上がり😊
4曲の4セット行ってくれました😁
華麗で緩急の付いたタオル捌きが心地よく、技もたくさん披露してくれました😊
最後は最上段はアチアチ🔥になりました😄

16時のいいださんの回😄
アロマはジャスミンアブソリュート→AROMENの10周年アニバーサリーアロマ→フォーリーフ&フェンネルスイートでした😊
タオル捌きは流石で、素晴らしく、魅了されながら蒸されました🧘‍♂
アロマの香りはどれも最高で癒されました😌

17時の小泉さんの回😄
アロマはシナモンリーフ→カンファーホワイト→セージでした😊
バケツ🪣10杯が置かれていてラストは熱くするとのことでした😱
満員御礼🈵で座れたのが2段目だったので最後も耐えられましたが、最上段はもぬけの殻になってました😅
終了後最上段に行きましたがかなりアチアチ🔥でした😁

アウフグース後は水風呂からの休憩ですぐに昇天しました😇✨

贅沢なひとときを過ごすことができて良かったです🤗

Gunsyuさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

松葉総本店 エキマルシェ新大阪店

串カツ

ヒロメネスさんとサ飯&飲み🍺 サクッと食べれて美味しい😋 何食べても美味しいですがマグロは特に美味😋

• 水風呂温度 15.8℃