ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#オカミチオ
#朝ウナ
※1月12日(日)のサ活です。
昨晩はオカミチオさんのアウフグース→仲見世で打ち上げ&オカミさんの誕生日会🎂
みんなでワイワイ〆まで楽しんだ後は2セットこなしてからカプセルで就寝😴💤
ぐっすり寝て7時半すぎに起床。
4階でかよちゃんとお会いしご挨拶😊
そこから眠い目を擦りながら、7階浴室へ。
浴室では昨晩のメンバーと偶然、偶然😄
身体を清めてから水通しして、ソロ→ソロ→モーニングアウフグースの3セット堪能しました😃
9時のモーニングアウフグースは身体の芯から温めるサウナマラソンでした😊
アロマはホワイトセージのお香→パロサントの抽出液&ハレタビサウナのジャスミン茶🍵→青森ヒバ&シダーウッドアトラスでした😄
9時なので、オカミさんの説明のときに藤森さんの館内放送が流れるのは御愛嬌😃
これがネタになりサ室は笑いに包まれます😁
今回は朝ということもあり、BGMなしの無音で行われました😌
まずは換気を行いフレッシュエアーを入れながら、ホワイトセージのお香を焚き、サ室内を浄化します😊
扇で優しく風🍃を送ってくれ香りにも癒されます😌
そこからアロマ水をロウリュしてゆったりと心地よい風🍃を送ってくれます😊
静寂の中にロウリュ音とタオルの音が響きます😉
緩急の付いたタオル捌きが素晴らしく、力強くタオルを振ったときの音が凄まじいです😆
音だけでも楽しむことができます😀
熱管理と湿度管理が絶妙で、途中、フレッシュエアーをサ室に取り込み、息苦しくなく快適なサウナ空間を作り上げてくれました☺️
目を軽く瞑りながらアロマの香りと心地よい風🍃に癒やされ、30分弱😍
一旦、サ室から出て掛水をして軽くクールダウン🆒と水分補給をして、ラストへ。
がっつりロウリュしてヒート🔥を上げていきます😄
身体の芯から温まり、玉のような汗が滴り落ちました💦😊
ラストは力強いタオル捌き💪で風🍃を送ってくれフィニッシュしました😀
35分間でしたが、全く辛くなく、むしろ心地いい空間ずっと続いていました🤗
そこからグルシン水風呂に浸かります😊
身体の芯から温まっているのでじっくり浸かることができました😄
気持ちよすぎてこの時点でとろけそうになりました🤤✨
そこから王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座って朝の日差し🌅とビル風🏢🍃を浴びます😃
そこからオカミさんが扇でクールスイングしてくれととのいの道へと誘われました😇👼
今までの中でトップクラスの気持ちよさを味わうことができました🥰
その後は、塵塵 a.k.a. DE-Kingさんの車🚗に乗せて頂き、松ちゃんさんと塵塵さんの友達とともにオカミさんを追っかけてコロナの湯福山店へと旅立ちました👍