Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#卒業ロウリュ
#ケンヤ
#まだやまだ

※8月18日(日)のサ活です。
カプセル宿泊→ケンヤさんのラストおはようロウリュ🧖‍♂️→モーニング🍞→うどんの後はケンヤさんの卒業イベントのためゴールデンタイム高松に再入館😄

館内では、kazusan1091さん、だーさん、ユーサクさん、よこよこさん、せいさん、ルーンさん、うどんの國のかけだしサウナーさん、源泉かけ流しサウナーさん、ミディアム・ザ・翔さん、ジョン・ナランさん、ユーキさん、五郎丸さん達と偶然、偶然😂
県内外から本当に多くの方々が勢揃いしており、久々の方とも再会できました🤗

13時のケンヤさんの回は故郷🏞️がテーマでした😄
アロマは四万十産ヒノキ→徳島産すだち→ピニオンパイン→ローズマリーでした😊
植物のアロマで田舎の自然🏞️の情景が思い浮かび、とても心地よかったです😌

14時のまだやまださんの回はアムザの業務熱波でした😄
アロマはティーツリー→ウィンホテルの香り→ハッカでした😊
アムザのアウフグース時の自動音声をかけながら行います😀
アムザでアウフグースを受けているかのような錯覚を受けとても楽しむことができました😄
台湾のホテル🛋️だというウィンホテルの香りのアロマがとてもよかったです😌

15時のケンヤさんの回はQueenの曲を流しながらアウフグースでした😊
アロマはロザリナ→パインスコッチ→カナンガ→アルモワーズでした😄
ケンヤさんが大好きなQueenの曲に乗せてキレキレのタオル捌きで最高に気持ちよかったです😉

16時のまだやまださんの回は昨日の21時の回と同じ。
コントアウフグースでゴールデンタイム高松のサウナストーブが喋りだすっていうものでした(昨日のサ活参照💡)
アロマはブラックフォレスト→桜🌸→ペパーミントでした😊
2回目のネタでしたがとても面白く、社長も喜んでいました🤗

そして、17時半はケンヤさんの卒業🎓️アウフグースでした🥺
アロマはラベンダーフランス🇫🇷→マジョラムスイート→ユーカリ&レモン🍋+スペアミント+バジルCTリナロールでした😊
はじめはケンヤさんも何も知らせられておらず無音でアウフグース。
そこから長渕剛の曲が流れ出し、スペシャルゲストの「長渕ヨワシ」がサプライズ登場🤣
色紙などのプレゼント🎁の贈呈式があり、最後は名曲乾杯🎙️を熱唱しながらアウフグース❗️
満員御礼🈵のサ室は大盛りあがりで拍手喝采👏
最後はアチアチ🔥になり「3、4、5ールデン」の掛け声で5セット扇いでくれて終了❗️

ケンヤさんが故郷の香川で頑張ってきたことを糧に新天地で活躍してくれることを期待しています👍
ケンヤさんの最終勤務日まで行けるときは受けに行こうと思います☺️

ハチハチノウエ

明太ピザ、アジフライ、紅生姜の串カツ、豚串などなど

ケンヤさんも交えて打ち上げ🍻 1階の一商店にないメニューを中心にオーダー。 やっぱり安くて美味い😋

• 水風呂温度 8.8℃