Gunsyu

2023.07.17

今日は昼過ぎまで仕事があり、そこから疲れを癒やしにゴールデンタイムへ。
ロウリュを目掛けて2時間コースでライドオン!
身体を清めてから味噌汁で軽く下茹でしてからグルシン水風呂で水通し。
暑さでやられた身体を癒やすことができました😀
身体をシャキッとさせてからシン・ヒーリング→オート→ソロ→マシーン→オートの5セット堪能しました👍

18時からシン・ヒーリングロウリュはケンヤさん。
最上段にあぐらをかいて蒸されます🧖🧘‍♂
少しずつロウリュを行い、BGMの夏ソング🎶に乗せて華麗なアウフグース。
アロマは徳島のすだち→クラリセージ→ライム+スペアミントの流れで一曲ごとにアロマを変えていくスタイルでした😊
すだちの香りがとてもスキッとしていて癒やされました😄
途中、氷水🧊柄杓ぶっかけタイムがあり、クールダウンしたところで3セット目からのおかわりタイムへ。
最後3杯ロウリュして、「3、4、5ールデン」の掛け声でこれを5セット。
そのまま最上段で完遂しました😁
そこからグルシン水風呂にしっかり浸かります😌
気持ちよくてとろけそうになったところで休憩。
ケンヤさんにアフターアウフしてもらい、そのまま気持ちよく昇天しました😇

19時のマシーンロウリュはその名の通り明比マシーンさん。
🔥×2の熱さと書いてあるのに、常連さんも含めて周りのお客さんが誰も最上段に座らないので、どうしたんだろうと思いながら普通に最上段に鎮座🧘‍♂
アロマはベリーでした。
マシーンということもあり、機械のような力強い💪ランバージャック。
ベリーの甘酸っぱい香りに癒されながらアチアチに🔥
途中、氷🧊配給タイムを経て、残った氷🧊をストーブに投下しさらに体感温度が上がります❗
最後はおかわりタイムへ。
数人になりましたが、他の方は一段目ばかり。
アウフグースされるとかなり熱かったですが、そのまま最上段で完遂しました👍
そして、グルシン水風呂からの外気浴のアルパインチェアで一瞬で天に召されました👼💫
その後はikiサウナにリターンしますが、最上段はかなりの熱さ🔥
ベリーの香りも残っています。
がっつりロウリュしてますが、もう1つのストーブのおかげで温度は低くならずサ室は100℃のまま😄
そこに最終的にオートロウリュが相まって激熱に🔥
そこからのグルシン水風呂からの外気浴で完全昇天😇

サウナ:8分〜12分 × 5
水風呂:1分〜2分 × 5(水通し除く)

セッション後は温泉♨にじっくり浸かってから飲みに行きました🍺
明日から平日仕事また頑張ります❕

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

や台ずし 片原町

マグロ血合い唐揚げポン酢、寿司🍣など

一商店はじめいつもの行きつけがことごとく裏切られたのでや台ずしへ。 安定の美味しさでした😋