Gunsyu

#夜の本気ダンス
#ゴールデンタイム高松
#ユーグレナ

この日はモンバスコラボのロックンロウリュ🥁🎸🎶
4回目のロックンロウリュ!
昨日、21時半から3回全て予約できたので仕事を終わらせてから21時すぎにギリギリ滑り込みます💨
浴室で常連さんと挨拶を交わし、身体を清めてからラドン温泉♨で下茹で😌
そこからの水通しでいざロックンロウリュへ。
参加券を支配人のマッスル山浦さんに渡して、最上段に。
主催者の高松MONSTERのケンタロックさんの掛け声でサウナの中でのモンバス第二部がスタート😄
この日のモンバスに出演したバンドの曲が爆音で流れながらロウリュを行います🎵
モンバスに参加できなかった私としては好きなバンドの曲も聞けて最高なひと時でした👍
途中、UDONプロレスも熱波師として加勢し、カオスな状態に😅
途中退出可能で、1本15分以上もあるので、途中離脱して水風呂に浸かり再度イン😁
最上段でライブ感も満喫しながらしっかり楽しめました🥳
スペシャル熱波師として「夜の本気ダンス」のマイケルさんが参戦!
マイケルさんの熱波を受けながら夜ダンの曲を聴く🎶
最高すぎますね😌👍
2本目のロックンロウリュ時には水風呂に氷柱🧊も投入してくれとても気持ちよかったです🥳
3本目のロックンロウリュは、UDONプロレスラーに最上段で集中砲火を浴びます!
地獄👹ロウリュ完遂者にはこんなものでは動じないぞ!という勢いで受けてましたが、最上段には私しかいなくて、レスラーもびっくり😯していました😅
その後はゴールデンタイム高松の熱波師、高岡選手が暴走😱
1、2本目でもひっそりとアロマ水をかけ続けていましたがついにやらかしました(笑)😅
サ室内はもぬけの殻に…😱
水風呂を経て再入場しますが熱すぎです🥵🤩
最上段はとんでもない熱さでした😅
そのままラストの曲を経て大盛り上がりしました👍
サウナとロックの融合はとんでもないですね!
ここにさらにプロレスが入りますしね😀
水風呂からの外気浴で昇天し、無料サービスのユーグレナ🟩で癒やされました😌

サウナ:8分〜10分 × 7
水風呂:3分 × 7(水通し除く。)
休憩:5分〜8分 × 4

大盛り上がりのロックンロウリュ🥁🎸🎵しっかり楽しめました!
主催者の高松MONSTERの店長のケンタロックさんはじめ、携わってくださった方、素晴らしいイベントありがとうございましたm(_ _)m

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

寿し勝

上にぎり🍣、鉄火巻

夜3時まで開いている寿司屋🍣 めっちゃ美味い😋

2022.08.26 23:02
マイケルさんがインスタに上げてましたね! 羨ましい!!!
2022.08.26 23:09
ジャパさんのコメントに返信

マイケルさんが熱波師参戦は本当に驚きでした😲 本当に贅沢なひと時でした😊
2022.08.26 23:14
モンバス本番より羨ましいですよ!!!