まー

2025.01.18

今月はシバ太郎さんが初ゲスト!

15:45フリースタイル
お客さんは時間よりもちょい早めのサ室にinでやや待ち時間がありました。そして緊張しながら口上からのスタート!アウフグースの技はワイパーがとてもよかったです!終盤はダブルからの連続投げの挑戦!少し失敗もありましたがお見事でした👏
ロウリュはほうじ茶から始まってラストの青森ヒバまで香りの変化がしっかりと感じられ全部好きな香りでした!

17:45katoさんコラボ
リラックス回のはずでしたが使う扇子を忘れたとのことで急遽豊コロスーパーエースkatoさんとのコラボ!1曲目はkatoさんソロ!katoさんの投げ技を見たのは個人的に久しぶり😊タオルの回転が早く投げた時のタオルの開きが綺麗すぎます👏風もビュンビュンに来てましたしまたワンランク上げたように見えました!!
2曲、3曲目はシバ太郎さんソロ!さっきよりも緊張がほぐれていてよかったです!途中スピーカーの充電が切れるアクシデントもkatoさんのナイスフォローで復活💪終盤オープンタオルも決めてました!終わった後ご本人悔しがってましたが全然充分でした!!

19:45激アツ回🔥
ロウリュは田辺温熱保養所の薬草→ジンジャー→ミントゼラニウムの香り!途中お客さんからノリノリの手拍子もあり。連続股抜きも綺麗に成功👏終盤はご本人が言った通りタオルを振らずに熱くするだけの作業でブロワー攻撃…笑 豊コロレギュラーきよさん&たっつんさんよりはやや優しめのブロワーでしたがラストはかなりいい熱さでした!夜の外気浴なのに寒くなかったです!イベントお疲れさまでした!またぜひ!

計4セット

まーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

2025.01.18 23:37
まー まーさんに37ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!ほうじ茶→ラベンダーは個人的に超好きな香りなので楽しんでいただけたようで良かったです✌️またどこかでお会いしたらお願いします!
2025.01.19 07:13
シバ太郎さんのコメントに返信

イベントお疲れさまでした!3回ともいろんなアロマの香りを楽しめてとてもリラックスできました😊またよろしくお願いします!
2025.01.20 13:40
まー まーさんに37ギフトントゥ