紋太の湯
温浴施設 - 北海道 紋別市
温浴施設 - 北海道 紋別市
今月ラストも紋太♨️
やっと雪もやんだし2セット目だけ外気浴☃️
明日麻雀なので46時間後の紋太へ、
洗濯機に入れれないやつです😭
手洗いなんですね〜 私は 即乾で畳めてカバンにいつも入れて 持ち歩きですが、 先端の引っ掛ける所が破けてしまい、 これを機会に買おうと思ってますが、 うーんと悩みそうです😩 これ❣️って感じたら購入かな。 参考にしてます。 過去のも、全部良い🙆 おしゃれさんですねー♪ 麻雀ですねー♪ ファイティン〜!
ほんと2.3個あれば十分ですよね 最近は欲と戦ってますw
楽しみも必要😊✌🏻
今月でしたか 神奈川ではゆげ蔵さんもご検討と。 ゆげ蔵さんはこれまでゾロ目がLDだったのですが、 今月から月1に変更になり2月18日はLDです。温浴はありません。 せっかくなので、良い時間を過ごして欲しいです!
あちゃー 完璧に被りました行けるとしたら18日でした 情報ありがとうございます😊 今回サ旅でないので色々行けないんですが ゆげ蔵はリベンジしたいと思います🙌
是非 良い旅に向けた 体調面の準備も。 木曜の牛乳は 欠かせませんね〜❗️ 予定外の偶然も楽しんでくださいね♪ それまで、しばしの辛抱じゃ!
ありがとうございます😊 後は1日1便しかない飛行機が吹雪いて飛ばないということがないことを願います🤲
飛行機が飛ばなかった時は ガリンコ号で流氷かち割って 脱出しますか〜 007📽️ のいっぱい装置が付いた車を 苫小牧辺りに用意しとけば いけそうですかね? 函館かなぁ。 その時は 1番とびきり目立つサウナハットを 身につけないと助けられませんよ! なんて😛 すみません🙏
ガリンコ号で脱出できるかもしれませんが 横浜港に着くのに1週間くらいかかるかもしれません😭 最悪女満別空港か旭川空港まで走ります✈️ 後12日🙌
ひぇ〜 一週間ですか〜 流氷祭りに影響出そうですね😅 こちらもさすがに天気が怪しく 雪がちらつきそうです。 こちらのは、そちらに比べたら なんでそんなに 大騒ぎするの?位ですが、 交通大きな変更が出る事もあり お気をつけください。 指折りですねー 是非楽しんで欲しいです♪
ありがとうございます😊 関東楽しんじゃいます🙌